口コミ一覧 : 創作キッチン JADE

移転前の店舗情報です。新しい店舗は創作キッチン JADE(ジェイド)をご参照ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2021/07訪問1回目

月・木の秘密...♪*゚

皆さん…知ってましたか?
私は、知ってたのに…かなり長い間、忘れてました…笑
黒毛和牛のステーキが980円で食べれるんです♬

何年か前にcoageちゃんのランパスレビューで知り、

• 創作キッチン JADE - 大きなエビフライ♡
  • 創作キッチン JADE - デミソース♬

2021/05訪問1回目

夜の店、昼の顔

前から気になっていたお店です、
私はビーフもポークもですけれど
実は結構チキンも好きなんです。
揚げたのもいいですが焼いたのが好きです。
ということで今日はチキンソテーを
お願いしてみました...

2019/11訪問1回目

ちゃっちゃっ、、って感じの仕事なのに、、、そんな感じも良いんじゃね??って

「創作キッチン JADEジェィド」

店の前を通ったんだってさ
それで気になったらしいよ

街にいたのに、少し離れたここにきてみました
まぁ、それまでに2軒にフラれて
「あそこなら空いて...

• 創作キッチン JADE - 枝豆のペペロンチーニ
  • 創作キッチン JADE - 「アサリ白ワイン蒸し」
  • 創作キッチン JADE - 「自家製ピクルスと自家製燻製」

2019/05訪問1回目

毎週木曜日はステーキが半額近くで食べれるそうで行ってきました(^^)
イオン駐車場に車を停めて
誰でも1時間駐車場が無料も最近知って利用
サーロインステーキランチセットは表面はしっかり焼けていて...

3.1

2018/05訪問1回目

2017/10訪問3回目

2017/09訪問2回目

2019/04訪問1回目

ココナッツラーメンが健在!

初来店!
以前にあった、イシス&オリシスの後が気になったので行ってみた
店内の雰囲気はそのまま
そしてビールをたのみつつ
メニューを見たら、ココナッツラーメンがある!
これは以前のイシス&オ...

2019/03訪問1回目

ほろ酔いコースはどんなかな?

ここの「ほろ酔いコース」が気になってたんだけど
口コミはcoageサンのランチレビューのみ...
夜はどんなカンジ?
気になってたので行ってみた!

旭川駅からすぐの場所。
以前のバスター...

• 創作キッチン JADE - 【ほろ酔いコース特別篇】2000円(税込)
  • 創作キッチン JADE - ・スモークチキン&ピクルス
  • 創作キッチン JADE - ・フライドポテト・鶏唐揚げ

4.2

2018/01訪問4回目

道産牛ステーキ食べちゃいましょ~♪

寒いですね~(>_<) 雪降りますね~(>_<) 早く暖かくなってほしいところですがこれからまだまだこのお天気続きますね~(>_<) キツイ~

と、いうところで 美味しい...

• 創作キッチン JADE - 道産牛ステーキ  ど・アップ
  • 創作キッチン JADE - 道産牛ステーキランチ  980円
  • 創作キッチン JADE - 海老ドリア   ど・アップ

2019/07訪問1回目

せんべろセットは1日10食限定とのことで
ネット予約の上、早い時間に来店

ドリンクは
飲み放題メニューから選択
種類豊富なので迷う!
聞きなれないメニューも多いので
「これは何が入って...

2018/07訪問5回目

ランチパスポートにて 204

ランチパスポートにて行ってきました。

みなさんの町内会でも夏祭りってありますか~?ウチの町内会、まぁ~催しが大好きな方たちが多いみたいで、始終何らかの会があります。エライトコ 引っ越してキタ...

• 創作キッチン JADE - ミャンマー風チキンライス(キャッシータミン)

2017/12訪問3回目

ランチパスポートにて 178

ランチパスポートにて行ってきました。

明日で旭川第4弾のランパス終わります。 その前に、絶体ハズせないのがこのお店。ワタシの中では今回のランパスで最高位 (笑) これからも通うであろうお...

• 創作キッチン JADE - 海老ドリア   海老  ど・アップ
  • 創作キッチン JADE - ランチパスポート  海老ドリア・サラダ・スープ・ドリング(コーヒー)
  • 創作キッチン JADE - 7種類から選べるドリング (ホットコーヒー)

2017/10訪問2回目

ランチパスポートにて 148

ランチパスポートにて行ってきました。

昨日の夜から雨降りです~。気温もぐ~んと低くなってきてます。 ここは 温っつあつのモノでお腹の中を暖めましょ~。

海老ドリア ...

• 創作キッチン JADE - ランチパスポート  海老ドリア  ど・アップ
  • 創作キッチン JADE - ランチパスポート   海老ドリア  (サラダ・スープ)  500円
  • 創作キッチン JADE - ランチパスポート  選べるドリンク  (ジンシャエール)

2017/09訪問1回目

ランチパスポートにて 115

旭川第4弾 9月15日~12月15日迄

ランチパスポート利用可能時間は11時30分~14時30分。 1日限定20食。定休日は火曜日。...

• 創作キッチン JADE - ランチパスポート 海老ドリア (海老ドリア・サラダ・スープ)  500円
  • 創作キッチン JADE - 海老ドリア  (海老ドリア・サラダ・スープ)  500円
  • 創作キッチン JADE - ランチパスポート  ドリンク (ホットコーヒー・オレンジジュース)

2017/05訪問1回目

移転 創作キッチン JADE

ジャンル 創作料理

北海道旭川市1条通7丁目 エンドレス17ビル 1F

旭川駅から344m

[水~月]
    11:30~15:00(L.O)
    17:00~24:00(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

火曜日

(AMEX)

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

coagecoage(215)

旭川のレストラン情報を見る