イオン旭川西・サーティワン、トリプルで夏フレーバー! ( 飲食店 ) - ミーハーのこだわり。 - Yahoo!ブログ : サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店

この口コミは、あか。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あか。

あか。(1003)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2016/06訪問

野暮用あってイオン西行き、
外は蒸していたので冷たい物でも、とおもったら、
キャンペーン中でした!

「サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店」です。
旭川市緑町23丁目イオンモール旭川西2F
営業9時〜22時。

時折やってる、ダブルの価格でトリプルに!ってヤツ、
「チャレンジ・ザ・トリプル」です(^。^)
レギュラーサイズ/カップ/トリプルで
いただきましたー。

夏っぽい期間限定フレーバーで、興味深いのがいろいろあったので
今回はソレでまとめました(^。^)
上から
〈6月のフレーバー〉ピーチメローエクストリーム
〈期間限定〉テンプテーションアイランド
〈期間限定〉ヨーグピーチファン

ピーチメローエクストリーム。
「コクのある甘さのイエローピーチソルベにピーチピューレとピーチ果肉・・」という、
ぴーちぴーちなひと品。
これ、桃好きならお薦めです(^。^)
ピーチの香りも味もしっかり味わえますよー。

テンプテーションアイランド。
「マカデミアナッツとパイナップルのアイスクリームに2種類のナッツにパパイヤリボンまで入った・・」ものだそうです。
サーティワンでパインものって滅多に出ないですからねー
これは食べておかないと!
ナッツとパインって、ちょっとちぐはぐな印象だったけど、
まあ、美味しいからいい(笑)

ヨーグピーチファン。
「ヨーグルト風味と白桃風味のアイスクリームが相性ぴったり」
らしいんだけど、白桃の風味がぐんと勝っちゃってます。
ヨーグルトっぽさもありますけどね。

やーでも、この組み合わせなかなかヨカッタ!
海で食べたい気分です(^。^)

<p><ahref="

• サーティワンアイスクリーム - レギュラーサイズ/カップ/トリプル

レギュラーサイズ/カップ/トリプル

レギュラーサイズ/カップ/トリプル

• サーティワンアイスクリーム - 〈6月のフレーバー〉ピーチメローエクストリーム

〈6月のフレーバー〉ピーチメローエクストリーム

• サーティワンアイスクリーム - 〈期間限定〉テンプテーションアイランド

〈期間限定〉テンプテーションアイランド

• サーティワンアイスクリーム - 〈期間限定〉ヨーグピーチファン

〈期間限定〉ヨーグピーチファン

あか。

あか。(1003)さんの他のお店の口コミ

あか。さんの口コミ一覧(1112件)を見る

店名 サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店
ジャンル アイスクリーム、クレープ

0166-74-8731

北海道旭川市緑町23-2161-3 イオンモール旭川西 2F

近文駅から520m

2015年7月10日

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

トムトム(3239)

「サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら