500円でお釣りがくるぅ~ガッツリ飯~♪("⌒∇⌒") : 丸亀製麺 旭川店

この口コミは、coageさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問3回目

500円でお釣りがくるぅ~ガッツリ飯~♪("⌒∇⌒")

使いすぎました。 このゴールデンウィークで、買い物し過ぎました(;^ω^) おサイフに 風がピュ~ピュ~吹いてます。 ツメタイ風ガ

サイフの ヂョッピン 開くまでは 海の中の貝。

1度 買っちゃおー♪ ってなると、 熱湯に入れた貝。 バカッ! パカッ ! 歯止めがききません~( ;∀;) ヤッチマッタ ナ

いかん、いかん。 このままでは、エライコッチャ に なってしまいます‼\(◎o◎)/

と、いうことで ランチも シビアに していこうと 心に決め でも~ 美味しくてコスパのいいモノ。

よ~し、食べ方で 工夫しましょ♪ ってな具合で(^◇^) これ!にしてみました。

かけうどん (並) 290円

天丼用白ごはん 130円

温泉卵 70円

かけうどんは、湯通しされたうどんが丼に。

天丼用白ごはん も どんぶりに。

温泉卵も ぱっか~ンと割られ受けとります。

注文スライド式で、受け取って、会計です。

後は、 生姜・天かす・ネギ・スリゴマで、これまた、自分の好みにカスタマイズ します。 かけうどんには 汁 タップリ ♪

生姜タップリ目の全部乗せの、 かけうどん。

こしがある讃岐うどん。いい弾力(≧∇≦) お出汁も(^^)b 多目にいれた生姜の風味がキイテ 美味しいです~♪ パクパク~(^q^)

天ぷらも買ってないのに(≧∇≦) 天丼タレ いただきます。 ごはんに、天かす・ネギをタップリ入れます。 これだけでも美味しいんですが、 そこに 温泉卵をドー ン‼ 美味しさ チョウゼツ アップします‼ 天丼タレをかけて、 たぬき丼の完成~♪
パチパチ~(´∇`)

パクパク~♪

ゴクゴク~♪

ご馳走さまでした~♪("⌒∇⌒") 美味しかったデス~♪ シカモ ポンポンいっぱい♪(≧∇≦)

これで490円‼ ワンコインでおつり来ます ‼

さらに、スマホアプリで うどん -50円 !

おっ得ぅ~♪(o⌒∇⌒o)

• 丸亀製麺 - かけうどん (並)  290円   ・天丼用白ごはん 130円  ・  温泉卵  70円

かけうどん (並) 290円 ・天丼用白ごはん 130円 ・ 温泉卵 70円

• 丸亀製麺 - かけうどんに、  天かす+ネギ+生姜+スリゴマ  汁タップリかけて~♪(≧∇≦)

かけうどんに、 天かす+ネギ+生姜+スリゴマ 汁タップリかけて~♪(≧∇≦)

• 丸亀製麺 - 天丼用白ごはん  に、 天かす+ネギ  を 入れて…

天丼用白ごはん に、 天かす+ネギ を 入れて…

• 丸亀製麺 - この温泉卵を…

この温泉卵を…

• 丸亀製麺 - 中央に どーん  ‼    天丼タレをかけて  たぬき どーん  ‼

中央に どーん ‼ 天丼タレをかけて たぬき どーん ‼

• 丸亀製麺 - ペロリンチョ♪

ペロリンチョ♪

2017/11訪問2回目

通常利用外口コミ

スマホアプリを利用して。

ランチの梯子で食べに来ました。(笑)

かけうどん 290円
かしわ天 140円→0円 (スマホアプリのクーポン)

ちゃちゃ って食べられるからいいですよね~♪
かけうどんには セルフで汁、ネギ、生姜、天かすを入れて。かしわ天はそのままでいただきます。

ズルズル。コシがある讃岐の麺 美味しい~♪(*^O^*)
かしわ天 パクパク~
汁まで完食。

ご馳走さまでした。

• 丸亀製麺 - かけうどん   +  かしわ天

かけうどん + かしわ天

2017/10訪問1回目

通常利用外口コミ

アプリのクーポンを利用して

スマホアプリのクーポンを利用して行ってきました。

気が付けば、あぁ~10月最終日だぁ。 っていうか ハロウィンだぁ。 仮装 ? ぱぁーてぃ ? なんのこっちぁ~。 こちとら月末は忙しいンでぇい~(江戸っ子かい~(笑))。 そういう ぱれぇど的なもんにゃ~縁遠いンでぇい~(^o^;)
ハロウィンには縁ないにしろ、スマホアプリのクーポンが今日までです! 今回は かしわ天が無料もあるわ~(*^O^*) こりゃ~行かねばっ。

下調べで、食べログをチェック! ふむふむ、白ごはんに天かすとネギかけて…天つゆか~これは頼まなきゃ(*^^*)

かけうどん 290円
天丼用白ごはん 130円
温泉卵 60円
かしわ天 140円→スマホアプリのクーポンで0円

ここはスライド式に好きなうどんを頼んで、そこで白ごはんも。天ぷらゾーンおにぎりゾーンで食べたい人は自分で取ります。ワタシは かしわ天♪
後は会計。 620円→480円 。 うふふ。

ネギ、天かす、スリおろし生姜。自分の食べたい量入れられます。かけうどん用のつゆも同じ。

ではでは、天丼用白ごはんに、天かす・ネギ 。かけうどんには、つゆを入れて、ネギ・生姜を。席へgo! ごはんの真ん中ヘコませてココに温泉卵を♪天丼つゆ かけて パクリ。サックサク!天かすと シャキシャキネギが温泉卵のマイルドと 合う~(*^O^*) パクパク~♪ 美味しい~(^q^) かけうどんも 生姜がきいて美味しいですね~。 ここに、七味唐辛子を入れるべし入れるべし! かしわ天はそのまま何も付けなくても 下ごしらえで塩気有ります。外サクッ、中はしっとり柔らか~。 パクパクズルズルゴクゴク~ 汁まで完食。

はぁ~ご馳走さまでした。美味しかったし、お腹一杯です。(*^O^*)

• 丸亀製麺 - かけうどん   290円      かしわ天   140円

かけうどん 290円 かしわ天 140円

• 丸亀製麺 - かけうどん(並)  290円 ・  天丼用白ごはん   130円   ・    温泉卵   60円   ・   かしわ天   140円

かけうどん(並) 290円 ・ 天丼用白ごはん 130円 ・ 温泉卵 60円 ・ かしわ天 140円

• 丸亀製麺 - 天丼用白ごはん 130円 に天かすと長ネギ  真ん中に温泉卵  60円  。  天丼つゆをかけて♪

天丼用白ごはん 130円 に天かすと長ネギ 真ん中に温泉卵 60円 。 天丼つゆをかけて♪

coageさんの他のお店の口コミ

coageさんの口コミ一覧(460件)を見る

丸亀製麺 旭川店
ジャンル うどん

0166-34-1822

北海道旭川市四条通18丁目546

旭川4条駅下車徒歩1分

旭川四条駅から55m

(テーブル席、カウンター席 多数あり)

3-4仲からも入れます。

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

2011年12月16日

丸亀製麺の「こだわり」

北海道産100%の小麦粉と塩と水、丸亀製麺のうどんはこの3つの素材だけで作られています。お店の製麺機を使い、大きな茹で釜でゆで上げたうどんは、まさに「うちたて、ゆでたて」。ほのかに小麦の香りがする麺は、モチモチとした弾力のある食感です。 薬味もお好きなものを加えて、自分だけの美味しさに仕上げて下さい。

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

アンドレ3000アンドレ3000(1111)