読書と美味しい珈琲 : 旬の珈琲たく

この口コミは、紅茶+スコーンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

読書と美味しい珈琲

朝行けるお店を検索していて見つけました
以前友人に、旬の珈琲たくさん の珈琲きっと好きだと思うよ
と言われたことがあったのを思い出し
これは行ってみるしかない!

深煎りの珈琲をお願いします
ロイヤルコペンハーゲンの器が沢山
どの器で提供してもらえるのかも楽しみ

雑誌や新聞もどうぞと言っていただきましたが、読みたい本持ち込んでます
お一人様の空間を大事にしてくれています
グループ客はお断りなようです

そして珈琲
しっかり濃ゆくてキレがあり美味しい
これはいい!
友人の予想的中、私の好きな味
せっかくだから豆も購入しました
家でも楽しみました
かなり濃く抽出されます

途中常連さんらしき男性が来て、店主とお話ししていました。全く気になりませんでしたが、男性が帰られた後わざわざ謝られてしまいました。
その後見るからにお喋り目的な女性グループが、入店してしてきました。それを本当にお断りしていて驚きました。
私がいなければ入れてあげたのかな?いいのかな?と逆にソワソワしました。
だってせっかく来たのにぃ
徹底してますね
申し訳ない気がしましたが、珈琲美味しいし、自分で買えない高級茶器だし、静かなカフェ時間を楽しめるので、また来ます。

紅茶+スコーン

紅茶+スコーンさんの他のお店の口コミ

紅茶+スコーンさんの口コミ一覧(256件)を見る

移転 旬の珈琲たく

移転前の店舗情報です。新しい店舗は旬の珈琲たくをご参照ください。

ジャンル カフェ、喫茶店

北海道旭川市7条通5

旭川駅から1,187m

7:00~18:00(L.O.17:30)

第2・第4・第5月曜日

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

景色がきれい

2011年6月2日

John.JohnJohn.John(53)