珍しいお酒もあります。飲み放題が充実! : Jungo

Jungo

(ジャンゴ)

2020/08訪問2回目

珍しいお酒もあります。飲み放題が充実!

旭川サンロク街です。食事をした後、もう少し飲みたくて、同行者が、お気に入りのこちらのお店へ!
食事の後だったので、「飲み」が中心。
 単品での注文か、飲み放題かを選びます。
飲み放題は、「120分、3,000円」と少し高めだったけど、種類が多くて、充実しています。
輸入ものの「瓶ビール」や、「レッドブル」まである・・。

いろいろなビールを飲み比べしたくて、飲み放題を選びます。
最初は、
 「ブルームーン」、同行者は、 「ハートランド」で乾杯!
久しぶりにブルームーン飲んだけど、クリーミーな飲み口や、ほんのりした甘さが最高です。

チャームは、「冷たい山菜そば」。こういうオシャレ系の店にしては、珍しいけど(笑)飲んでいる時の冷たい麺ってウレシイかな?

食事の後なので、おつまみは、軽いものを選びます。

「ソーセージ盛り合わせ」(800円)
 「もろきゅう」(600円)

ソーセージは、「骨付き」はじめ、いろいろな種類が盛り合わせてありました。
まあ、もろきゅうは、普通?だけど、こういう時のつまみってなぜか「もろきゅう」食べたくなります(笑)

2杯目は、 「カールスバーグ」、同行者は、 「フリージングハイボール」

その後、タイのビール 「シンハービール」や、 「レッドブル(ラム)」
「カンパリオレンジスプモーニ」などを楽しみました。

「マリブ」も飲み放題に入っていて、気になったけど、少し甘めなので・・。
同行者は、 「マリブコーク」頼んでいました!

2軒目利用が多い店だけど、フードメニューを見ると、1軒目利用でも満足出来そうです!
ダーツも楽しめるし、マスターはじめ、店員さんも親切。

それと店内が、とても広くて、今の時期、密にならずに、楽しめるのもいいですね!

• Jungo - ブルームーンとハートランドで乾杯!

ブルームーンとハートランドで乾杯!

• Jungo - ソーセージ盛り合わせ

ソーセージ盛り合わせ

• Jungo - もろきゅう

もろきゅう

• Jungo - 外観

• Jungo - 内観①

内観①

• Jungo - カールスバーグ

カールスバーグ

• Jungo - フリージングハイボール

フリージングハイボール

• Jungo - お通し「冷たい山菜そば」

お通し「冷たい山菜そば」

• Jungo - いろいろなソーセージ

いろいろなソーセージ

• Jungo - シンハービール

シンハービール

• Jungo - コロナビールもありました・・・

コロナビールもありました・・・

• Jungo - レッドブル(ラム)

レッドブル(ラム)

• Jungo - 内観②(カウンター席)

内観②(カウンター席)

• Jungo - カウンター内

カウンター内

• Jungo - カンパリオレンジスプモーニ

カンパリオレンジスプモーニ

• Jungo - マリブコーク

マリブコーク

• Jungo - ダーツも楽しめます!

ダーツも楽しめます!

• Jungo - 内観③

内観③

• Jungo - チュッパチャップス

チュッパチャップス

• Jungo - いろいろなお酒があります。

いろいろなお酒があります。

• Jungo - サービスでカマンベールチーズフライ頂きました。

サービスでカマンベールチーズフライ頂きました。

• Jungo - 飲み放題メニュー①

飲み放題メニュー①

• Jungo - 飲み放題メニュー②

飲み放題メニュー②

2018/03訪問1回目

楽しく過ごせるオシャレなバー!賑わっています!「旭川サンロク街」。

2人で行きました。僕は、初めてです。ツレが、飲み会で行ったことがあるということで、伺いました!

昭和通り沿い。階段を上り、2階に!
カウンターとテーブル、とても広いお店です!
テーブル席に案内されて座ります。

オシャレな雰囲気のお店、窓側の席からは、サンロク街を見下ろすことができます!

お店の飾りもとても個性的で、ユニークな雰囲気です!

まずは、イギリスビール バスペールエール700円で乾杯!これは、グラスに入れずに、そのまま飲むのが「らしい?」ですね!(笑)(お酒の種類も多いですね!)

お通しは、 にゅうめんでした。(ちょっとお店の雰囲気ともちがうような・・・(笑))

フードもいろいろあるようですが、1件目で、食べてきたので、おつまみ程度に・・・

ミックスナッツ500円を頼みましょう!

お客さんみんな楽しそう!! そういう雰囲気にさせるお店です!

語って、飲んで!! となりの席の知らないお客さんとも話してしまいました!(笑)
店員さんの接客も、フレンドリーです!

2杯目は、 フリージングハイボール700円を飲んでみます!
これ美味しいですね!

ぎんぎんに、冷えたグラスに、
 専用サーバーから注がれた氷点下のハイボール!「旨いなー!」

10時を過ぎると、店内ほぼ満席になりました!!

• Jungo - バスペールエールで乾杯!

バスペールエールで乾杯!

• Jungo - 1階入口

1階入口

• Jungo - お通しはにゅう麺

お通しはにゅう麺

• Jungo - 2階へ上がります!

2階へ上がります!

• Jungo - ミックスナッツ

ミックスナッツ

• Jungo - サンロク街が見下ろせます!

サンロク街が見下ろせます!

• Jungo - 隣のお客さんも加わって乾杯!

隣のお客さんも加わって乾杯!

• Jungo - ダーツやゲームもあります!

ダーツやゲームもあります!

• Jungo - カウンター席

午後10時の店内

ブルーブルー34

ブルーブルー34さんの他のお店の口コミ

ブルーブルー34さんの口コミ一覧(2990件)を見る

掲載保留 Jungo(ジャンゴ)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

北海道旭川市3条通6丁目519

旭川駅より5分

旭川駅から630m

18:00~30:00(※AM6:00まで)

無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お通し700円

(20人以下可、20人~50人可)

飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える

2006年10月22日

しゃぶしゃぶからチーズフォンデュまで楽しむコース充実◎女子会・パーティに便利なダイニング◎

当店はフードもドリンクも充実!異国風のインテリアの中でゆったり過ごせる寛ぎのダイニングです◎飲み放題付きのコースプランには、しゃぶしゃぶからチーズフォンデュまで楽しめる多彩なラインナップ!女子会・パーティ・宴会etc…様々なシーンで活躍すること間違いなし☆店内は全40席!エキゾチックなインテリア・みんなで遊べるダーツもあり◎貸切もOKなので、イベント利用も大歓迎♪どなたもお気軽にどうぞ!

ぁおさんぁおさん(670)