スサンタキッチン : スサンタ・キッチン

この口コミは、tabinosoraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tabinosora

tabinosora(39)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2008/12訪問

スサンタキッチン

December08,2008スサンタキッチンテーマ: Lunch(昼ごはん)昨日はカレー好きの友達とカレーを食べに行ってきました。
今回は旭川では珍しいスリランカカレー

前にgood life cafeで働いていたスサンタさんが独立して奥さんと一緒にお店を開いたお店です。
私達はスサカタのおまかせランチ(カレー2種+サラダ+ミルクティ)を頂きました。

この大根のカレーが優しい味+旨みが染み込んでて美味しかった

そして今日は大根のカレー+チキンカレーだったのですが画像を見ても分かるように全然色が違います。
チキンはビーフシチューのような色で全然違う味て私達は脱帽です〜

友達は我慢しきれずに南瓜のカレーをプラスしておりました

南瓜のカレーは甘くてまた全然違う味でした。

会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていった感じのスサンタキッチン
スサンタさん曰くナスのカレーが美味しいらしい

という事でリビート決定のお店でした。

• スサンタ・キッチン -
  • スサンタ・キッチン -

tabinosora(39)さんの他のお店の口コミ

tabinosoraさんの口コミ一覧(292件)を見る

「スサンタ・キッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スサンタ・キッチン
ジャンル カレー(その他)、スリランカ料理

0166-36-6621

北海道旭川市東旭川町上兵村328

東旭川駅から1,514m

[金・土]
11:00~20:00(LO19:30)
[日・月・木]
11:00~19:00(LO18:30)
11:00~17:00(LO16:30)火曜日のみ

火曜日、水曜日

(テーブル席4人用×1 6人用×1 小上がり6人用×1 3人用×2)

テラス席 12席は喫煙可

落ち着いた空間、座敷あり

docomo、SoftBank

3000円~4000円のコース

ワインあり

2008年

ヒロユキ@ヒロユキ@(997)

「スサンタ・キッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら