旅情よいずこ : 旭川駅立売株式会社

夜の予算 ~¥999

この口コミは、魅夜脂多さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魅夜脂多

魅夜脂多(6294)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2019/03訪問

旅情よいずこ

新生旭川駅の一階公共コンコースにある当店。みどりの窓口&待合室からも直接入れます。屋号の通り、駅弁の販売が主だが、間口の半分はTGSコーナーとなっている。北海道らしい色白美女子店員さんが店番だ。これは寄ってくしかない。

カニカマ天そば:大ぶりで、風味の強いカニカマ天の入ったそば。そばはどちらかというと従来型TGS的なフガフガに近く、おもての幟にあるような幌加内らしさはイマイチよくわからないけれど、汁は色薄で比較的上品な印象です。フェイクとはいえカニ風味×そばってなかなか良いものですね。

この新しい駅は暖かみのあるデザインで、従来の建築にありがちな無機質さは抑制されているとはいえ、せっかく五方面への電車がせわしなく発着する割には旅情ってもんがいまひとつ感じられない。そこで!願わくは、当店がホーム上にあったらなぁ、と思うのですが。

• 旭川駅立売株式会社 - カニカマ天そば¥500

カニカマ天そば¥500

• 旭川駅立売株式会社 - が・い・か・ん

が・い・か・ん

• 旭川駅立売株式会社 - 旭川駅の偉容

旭川駅の偉容

• 旭川駅立売株式会社 - 願わくは、ホームにあったらな

願わくは、ホームにあったらな

魅夜脂多(6294)さんの他のお店の口コミ

魅夜脂多さんの口コミ一覧(1511件)を見る

「旭川駅立売株式会社」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 旭川駅立売株式会社
ジャンル その他

0166-31-1515

北海道旭川市2条通22丁目1-64

旭川駅構内

旭川駅から125m

(立ち食い4人ほど。 近くにあるテーブル、カウンターでもOK。)

docomo、SoftBank

家族・子供と 一人で入りやすい

事前連絡で弁当購入可

ぁおさんぁおさん(642)

「旭川駅立売株式会社」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら