050-5595-9063
2025年2/13木曜17:30、開店と同時入店のつもりが先客1組2人、後客4組9人、K顧問が19時発ライラック乗車の為1時間厳守。
刺し盛り、鮪・ばふん雲丹・キンキ、どれも申し分無し♡
白菜の漬...
刺身盛り
10貫おすすめ
を注文しました。
お酒も結構飲みましたが、どれも美味しくいただきました。
値段もたくさん食べ飲んだわりには安くてびっくりです。
コスパも良く美味しい寿司が食べたけれ...
【2024年10月訪問】
ずっと行ってみたかったお店。
仕事で旭川泊まりだったので、訪問しました。
予約は小西鮨の公式ホームページから可能で、2日前に予約を取りました。
わりと直前...
比較的訪問直前でも予約が取れて、価格に対する満足度がとても高いお店です。
にしんとサーモンが特にお気に入りで、魚の脂を最高に楽しませていただきました。
お酒も地元のものを中心に取り揃えられていて、...
ジンギスカンで一杯飲った後、子供はジジババに任せ夜の街へ。
こちらのお店に電話をかけてみたところ、程なく案内できると思うとのこと。
結果思いのほか待たされはしたものの、無事当日予約で入店す...
旅行の夜に子供と伺いました。
どのネタも一工夫凝らされたもので大変美味しくいただきました。個人的には平目が最高でした。あら汁も絶品。
旅行の疲れで子供が不機嫌な様子を見て取り、子供用の巻物をす...
誕生日の日に利用しましたが、奮発して一番高いコースを選びましたが、レビューに書いているよりも店主やスタッフが丁寧であり、居心地がとても良かったです!
味は言うまでもなくとても美味しかったので、ま...
北海道旭川市3条通6丁目右6号
火曜日の19時に席だけ予約して伺いました。
かなりの人気店なので、
予定が決まったら早めに予約されるのがオススメです( `ω´ っ)3
北海道産だけでは...
小西鮨(こにしずし)
ジャンル | 寿司、海鮮、居酒屋 |
050-5595-9063 |
予約可 貸し切りの場合、12名様以上・コースでのみの対応となります。 |
JR旭川駅より徒歩約7分 旭川駅から621m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
17:30以降1人席料550円(税込)お通しはサービス |
25席 (カウンター7席、テーブル18席(6名様×3テーブル)) |
無 店舗の隣り、近隣にコインパーキング有り(ランチタイム中は税別3000円以上ご飲食の方、コインパーキングの基本料金分を会計より値引き致します。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
サービス | テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 お子様用の補助イス2つ有ります。 |
1976年11月7日 |
0166-22-4443 |
JR旭川駅より徒歩約7分
【2024年10月訪問】
ずっと行ってみたかったお店。
仕事で旭川泊まりだったので、訪問しました。
わりと直前であっても予約が取れましたし、当日は飛び込みで入店される方もチラホラ。
お寿司が食べたいという日に突撃することができそうな感じです。
鮨前をいくつか頼んだあとに握りをお願いしましたが、全てお好...
深夜でも美味しいものが食べられるウレシイ鮨店!
旭川市3条通6丁目右6にある「小西鮨」さん。旭川さんろく街にある老舗人気鮨店、6年半ぶりに訪問しました。
前を通る度に伺いたいと思っていまし...