評判どおりのおいしさでした! : 回転寿しトリトン 旭神店

この口コミは、redeyeさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

redeye

redeye(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・北海道

2013/06訪問

評判どおりのおいしさでした!

さて、お昼は軽く回転寿司で食事をすることに。
ちょっと遠出していたので、ふだん来ることのない「トリトン」さんです。

駐車場はけっこう広いのですが、お昼時とあってすでに8割方埋まっていました。
それでも店の前に停める事ができました。

中に入ると満席です。
それでも15分くらい待って座ることができました。

スイカが周ってきてカメラをパチリ!
なんか夏を感じさせますね。
正面のイケメンお兄さん二人の笑顔がもうりりしくてまたビックリ!
席に座ると積極的に声かけをしてきます。
これは店の方針なのでしょうが、気持ちのいい接客ですね。
ビクビクしながら注文しなくてよさそうです。

マグロとえんがわです。

イクラ、サーモン、焙りサーモンです。

ホタテ、ホッキ、ツブ貝です。

鯛の潮汁です。

いつも100円皿ばかり食べなれている身としては、値段で色分けされたシステムは久しぶりで緊張しましたよ。
それでもネタが大きくて3種盛りとかだと一皿でいろいろな種類が食べられるので楽しめました。
ただ、汁物が混むからと、席に着いたと同時に注文を聞きに来るのはどうかと思いましたね。
しかたなく頼みはしましたが、すぐに届いてしまって〆に飲みたい派のレッドとしては完全に予定が狂ってしまいました。
汁椀を飲み干してから来た3種盛り2皿がもう食べるのは厳しかったです。
それでもおいしかったので許せる範囲ですけどね。
次に来た時は絶対に誘いに乗らないよ。

redeye(23)さんの他のお店の口コミ

redeyeさんの口コミ一覧(55件)を見る

「回転寿しトリトン 旭神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回転寿しトリトン 旭神店

カード

完全禁煙

子供可、テイクアウト

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

ぱくぱく探検隊ぱくぱく探検隊(490)

「回転寿しトリトン 旭神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0166-60-7711