惜しい。一口目美味しいだけど : 麺家’翔

• 酒・ドリンク -

この口コミは、新タオルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新タオル

新タオル(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・北海道

2015/08訪問

惜しい。一口目美味しいだけど

石山通りのラッキーの駐車場にあるお店で車は停めやすいです。
今回注文したのは、バラ肉チャーシューの醤油ラーメン(濃い味)とチャーマヨ丼を頼ませて頂きました。
熱いので気をつけて下さいと店主さんから頂いたのは、ラードで湯気が出ない熱々のラーメンと小どんぶりではなく大丼ぶりに入ったチャーマヨ丼。
ヤバい、この量は食べきれない…
他のお客さんがガタイの良い方が多いのはその理由なんですね。
ラーメンは熱々で、美味しいんだけど、脂が多くちょっと飽きてきてしまいました。自家製チャーシューはとても美味しいのだけど、大き過ぎσ^_^;麺は西山ラーメンの、黄色卵麺。好みなので嬉しかったです。味玉も一個入ってるし嬉しい(^ ^)
スープがもっと煮詰めて濃縮されたらきっと良いパンチの効いた感じになりそうです。

量も多くて、サービスも良くて嬉しいのですが、その夜脂でお腹がやられました。
ロースだと控えめなんですか?次回は脂少なめで注文してみます

• 麺家’翔 - 醤油

醤油

• 麺家’翔 - チャーマヨ丼

チャーマヨ丼

新タオル

新タオル(5)さんの他のお店の口コミ

新タオルさんの口コミ一覧(39件)を見る

「麺家’翔」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺家’翔
ジャンル ラーメン

011-573-6360

北海道札幌市南区川沿12条2丁目1番31号

真駒内駅から2,159m

[昼] ~¥999

(カウンター席 10席)

2012年2月20日

macponmacpon(2005)

「麺家’翔」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら