メニューを選ぶ楽しさのみかなぁ? : 焼肉園 花牛

この口コミは、KG&LPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

メニューを選ぶ楽しさのみかなぁ?

☆LP☆
百名店の焼肉屋さんってあまり行くことないなぁと水曜のランチで訪問することに、、、。駐車場はお店斜め裏に数台。既に満車でありますが、しばし待機でねじこんでの駐車。台数が限られているので、駐車場はやや鬼門かも。

中へ入りますと、なかなかの賑わい。
席の準備で5分程待機して、テーブル席へ。
ちなみに全席禁煙です。

メニューを拝見しますと、なかなかの種類でありまして、目移りするほど。夜お酒をたしなみながらだともっと楽しめそうだなと思いながら、お得なランチセットや単品でカルビなどを。お店手作り豆腐のキムチ冷奴、お薦めです!ごま油の風味がタレのお味にマッチ。皆好きな味じゃないかなぁ?お肉は写真の通り、丁度良くサシが入っていて柔らかく、ガス火の焼台が少し残念でしたが、美味しかったですよ。ランチセットのお肉がやはりお得価格だからか、少しレベルダウンしていたように感じましたが、ランチの脂乗り的にはこれが丁度良いのかも?

百名店なる理由はちと見つけられなかったけれど、メニュー豊富で飽きがこなさそうなお店でありました~。

• 焼肉園 花牛 -

KG&LPさんの他のお店の口コミ

KG&LPさんの口コミ一覧(1763件)を見る

焼肉 百名店 2020 選出店

食べログ 焼肉 EAST 百名店 2020 選出店

ジャンル 焼肉、ホルモン

011-887-8704

店舗が小さい為、土曜・日曜・祝日の席予約はご利用時間をご相談させていただく場合があります。

北海道札幌市清田区清田二条3丁目1-50

車の場合36号線を市内から千歳方面へ、札幌ドームを超えて2~3kmで右手にあります。目印はカラオケキャッツアイ・とんかつ玉藤の交差点右折です。
清田区のコストコや三井アウトレット北広島からもすごく近いので、、”花牛清田”で検索してください

南郷18丁目駅から3,133m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝祭日等は営業)要電話

(半個室が中心。各席換気システム完備)

完全個室はありませんが、半個室の小上がり席がメインです

店舗裏手にあります

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年4月15日

祝祭日は定休日にかかわらず営業していることがあります。お電話ください。
店舗が小さい為、土曜・日曜・祝日のお席のご利用時間をご相談させていただく場合があります。
平日・週末ともに予約が安心です。

【大好評!お持ち帰り焼肉セット】【持ち帰り用お弁当始まりました】
ご自宅でも、花牛自慢の焼肉をぜし!
その他お持ち帰りメニュー多数取り揃えております。

焼き肉は正義です^^、、ぜし!!

祝祭日は定休日が変わります。お電話ください!!

全テーブルに排煙換気システム追加しました。
店内の空気は新鮮な状態を保てるように工夫しております
ほとんどのお席が半個室感覚です
お持ち帰り弁当、バーベキューセット各種あります

おおげさたろうおおげさたろう(20)