おそるべき回転寿司 : 回転寿し トリトン 清田店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無休(1月1・2日は休み、12月31日は予約の引き渡しのみ)

この口コミは、吉田Rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吉田R(1543)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• |CP -

2015/11訪問

• lunch:-

おそるべき回転寿司

札幌の誇る、回転ずしと簡単にカテゴリーするには、もったいないほどの寿司屋さんです。すごいです。

何が素晴らしいって、職人さんの接客や店舗スタッフの接客が回転ずしのそれではないです。スンバらしいです。回転すしで、板前さんが名前を名乗って挨拶してくれることなんて、ないですよね?びっくりです。素晴らしいです。気持ちがいいです。笑顔や気配りが素晴らしです。回転ずしとは、人件費を削ることで、サービスなんてなくすことで、成り立つビジネスというものを根底からぶっ壊しています。

寿司もいわゆる100円ではなくて、300円、400円、500円とあるのですが、味、鮮度十分GOODです。回転ずしと侮ったら、しっぺ返しを食らいます。素晴らしいですよ。うまいですよ。十分ですよ。家族や子供と行く分には、十分いい感じです。

店内も清潔だし、店もいいし、札幌の化け物的回転ずしと見ました。札幌に行ったら、また気軽に食べたいですよ。

あ、地元の人曰く、相当の繁盛店らしいです!これが、都心に来たら、すんごいことになります!

吉田R(1543)さんの他のお店の口コミ

吉田Rさんの口コミ一覧(1563件)を見る

店名 回転寿し トリトン 清田店
ジャンル 回転寿司

011-889-6777

北海道札幌市清田区里塚1条4丁目

(カウンター 20席 ボックス 6×5席)

喫煙スペースあり

40台

カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2002年10月

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

君島十和子君島十和子(179)

「回転寿し トリトン 清田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら