雰囲気とても素敵なパスタ屋さん♬ : パスタエクスプレス ベイジル

この口コミは、Liliasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/01訪問1回目

3.1

雰囲気とても素敵なパスタ屋さん♬

2015年1月30日

こちらのお店厚別中央通りにございます。
高速インター近く。
駐車場ストレスなく停めれる広さ。

店内は広く雰囲気はとても素敵でスタイリッシュな感じです。
グランドピアノが置いてあり定期的にjazz演奏するとの事。とても素敵そうです。

パスタを頂こうと思いましたが好みのパスタが無く、ドリアがありましたので、シーフードドリアセットをお願いします。

注文から割と直ぐにサラダ、スープ、ドリンクはアイスコーヒーですが、届きました。
サラダは大根千切りに葉野菜、チーズのスライス、ドレッシングは酸味が程よく効いて美味しいです。
スープはオニオンスープに思いますが、こちらがとても深いお味でとても美味しく。

シーフードドリアですが、こちらは、かなりのチーズの量です。
チーズの油分に思いますが、かなり多く、バランス悪く思いました。
ホワイトソースは、かたさは丁度良いものの味付けほぼ無く。
ライスはかため白米で、やはり炒めたり、味付けしたりしていないので、かなり物足りないドリアです。
シーフードは海老、帆立。どちらもそこそこの大きさで帆立のレア感とても良く。
量的には女性に丁度良いですが男性には物足りなさそうです。

ご馳走様でした。

• パスタエクスプレス ベイジル - 定期的にjazz演奏するようです♬

定期的にjazz演奏するようです♬

• パスタエクスプレス ベイジル - 店内雰囲気とてもよく♬

店内雰囲気とてもよく♬

• パスタエクスプレス ベイジル - シーフードドリアセット1290円です。

シーフードドリアセット1290円です。

• パスタエクスプレス ベイジル - スープ、サラダ、ドリンク付きです♬

スープ、サラダ、ドリンク付きです♬

Liliasさんの他のお店の口コミ

Liliasさんの口コミ一覧(4943件)を見る

閉店 パスタエクスプレス ベイジル(Pasta Express Basil)

ジャンル 洋食、パスタ、イタリアン

北海道札幌市清田区平岡公園東1-11-12

上野幌駅から1,800m

木曜

落ち着いた空間

ワインあり

るどるふるどるふ(206)