初のスシローでした! : スシロー 豊平西岡店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、えみゆきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えみゆき(948)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

初のスシローでした!

28年9月再訪。
3ヶ月振りのスシローです。
秋のメニューになっていてそそります笑
サンマも新鮮コリコリで美味しいですね✨
サーモンは8皿くらい頂きましたがやっぱり飽きない‼コストコのには全然負けますがでも108円だから全然大丈夫~♪ヽ(´▽`)/アリですアリです❗

相方はサーモンは魚べいの方が美味しいけど、それでも他は普通に美味しいねって♪ヽ(´▽`)相方は/こちらは玉子がオススメらしいです❗甘くて美味しいんですって。
私は食べませんでしたが。

ちびはかぼちゃの天ぷらが大好きなのでオーダーしました。サクサクしていて美味しかったです。
今日イチで自分に美味しかったのは、カニサラダでした~♪ヽ(´▽`)/何かめっちゃカニって訳ではないんですが、歯ごたえやマヨネーズの具合がちょうど良いとゆうかとりあえず盛りも良くてスシローカニサラダファンになりました

またおじゃまします。ごちそうさまでした❗

28年6月再訪。
少し久々におじゃましました‼運動会で頑張ったチビが食べたいと言ったのがサーモン。。簡単な男だと思います。もちろん安い回転寿司さんですヽ(・∀・)ノ
炙り鯖が増えていて厚めに切られる気がして美味しかったです〰!あとは定番のサーモン、鮪、貝類、ラーメン、ポテト、ツナ、香味さんま等6000円ばかし頂きました〰!ポテトが味がなくて少し残念、香味さんまも独特な味がしまして生さんまには敵わなかったです笑ちびは塩ラーメンがお気に入りだったようです。アサリのお味噌汁も二杯も飲んでましたが、少し頂きましたがアサリの?出汁の味がなくてあれっ?って感じでした。それでもこの日は寒かったのでとても暖まりましたぁ〰!ごちそうさまでした‼退店の時点で待っている方がたくさんいていつの間にか30分待ちになっていました‼人気はまだまだあるんですね〰!ごちそうさまでした‼

27/5月。再訪。
アプリで初めて予約して行きました〜!便利ですね~!チビ連れにはとても助かります。
そしてGW中なのでものすごい混んでいました。そして待つこと20分笑いつまでたっても呼ばれないのでどしたのかなって思い、スタッフさんに聞くと、忘れられていて飛ばされていました(;>_<;)残念でしたが、スマホで予約したら通常なら待たずに入れる様でした!たまたま忘れられてしまったみたいです笑でも美味しいので全ッ然問題なしでした~!味噌ラーメンがとても進化していて、とっても濃厚で美味しかったです~!ご馳走さまでした☆

初めてスシローに来ました。
ちび連れなので椅子や食器をもらいました。
魚べいみたく新幹線じゃないので、あんまり喜ばないかな?って思ったけど、食いしん坊なので全然大丈夫でした笑
ちびと私はサーモンイクラばっかりですが、美味しかったです!
シャリも固すぎず柔らかすぎずちょうどよくサーモンは脂も乗っていて好きでした〜!
失敗したのがラーメン食べるの忘れてしまいました。結構麺類が種類ありました。醤油食べてみたいです
穴子が冷たいまま出てきたので、少し温めてくれると嬉しいです。
サンマもぷりぷりで厚みがあってすてきです~!
他の普通の回転寿司よりは劣るけど、近所の108円の回転寿司より全然美味しくてリピ決定でした╰(*´︶`*)╯
ごちそうさまでした!

• スシロー - 自分的に今日イチはカニサラダでした❗

ツナとエビマヨ

• スシロー - メルバって何だろう

メルバって何だろう

• スシロー - カニカマが何気に好きです

カニカマが何気に好きです

• スシロー - イカもやっぱり柔らかいです。

イカもやっぱり柔らかいです。

• スシロー - 前よりもサンマが厚くなった気がします!

前よりもサンマが厚くなった気がします!

• スシロー - かぼちゃ

さんま

• スシロー - ミルクレープ

ミルクレープ

• スシロー -
  • スシロー - やっぱりサンマ美味しいです

やっぱりサンマ美味しいです

• スシロー - 進化してる味噌ラーメン

進化してる味噌ラーメン

• スシロー - またミルバ

またミルバ

えみゆき

えみゆき(948)さんの他のお店の口コミ

えみゆきさんの口コミ一覧(361件)を見る

店名 スシロー 豊平西岡店
ジャンル 回転寿司

011-859-5251

北海道札幌市豊平区西岡3条9-3-1

自衛隊前駅から1,661m

[月~金] 11:00~22:30(L.O.)
[土・日・祝] 10:30~22:30(L.O.)

(VISA、MASTER)

カウンター席あり、バリアフリー

家族・子供と 一人で入りやすい

2014年11月26日

関連店舗情報 スシローの店舗一覧を見る

トドワラトドワラ(3456)

「スシロー 豊平西岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら