: 焼肉 李季

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

焼肉 李季

(リキ)

この口コミは、しーししさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しーしし

しーしし(836)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/08訪問

あぢぃ〰️夜には涼しい環境のもとサッポロクラシックをいただく。あぁ…札幌も夏らしくなってきましたねぇ☆今どき飲み放題1200円は中中うれしい価格設定。ついつい…生ビールを連続コールしてしまいます…サラダ&キムチを肴に。

カルビー、サガリ、上牛タン、ホルモンセット…あれ?なんか写真ぜんぜんないなぁ…

広々パーティションで仕切られたホリゴタツ席でゆったりさせていただきました。ごちそうさまでした。

2019/04訪問

GWは休みのお店が多いなか元気に営業してました。とは言え、やはり満席。。。が、タイミングピタリでお帰りのお客様→5分で片付けます!のスタッフ笑顔対応◎→お待たせしましたと笑顔で席へとナビゲート◎。

若いスタッフ細やかな対応◎
若いスタッフ親切なお言葉◎
若いスタッフ速やか敏速対応◎

ビールをいただきながらオーダーへ。上牛タン+長ネギムンチからさっそくいく。小ぶりで薄めなのであっさりいただく→パクパク→ナムル盛合せとサラダ挟みながビール→ビール。ってか、飲み放題が安いよなココ◎。サガリ+切り落としカルビーをサンチュ巻きでいただく。うんうん→ハイボールだな。さらにキムチをいただきながら→ハイボール→ハイボール。ドリンク美味しいお店◎。対応良いからついつい甘えながら→またハイボール。追加オーダー写真取り忘れるも楽しく飲めました。

しーしし

しーしし(836)さんの他のお店の口コミ

• 発酵ヤード12(資生館小学校前、西8丁目、狸小路 / ダイニングバー)

発酵ヤード - ドリンク写真:

夜の点数:4.3

訪問: 2020/10

• 焼肉 そうちゃん1(平岸(札幌市営)、中の島、南平岸 / 焼肉、ホルモン)

焼肉 そうちゃん - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2020/10

• 堀口畜肉直営 焼肉 ほりぐち22(北見、柏陽 / ホルモン、焼肉、もつ鍋)

堀口畜肉直営 焼肉 ほりぐち - 料理写真:ビールによく合います◎カルビ&サガリ

夜の点数:4.1

訪問: 2020/10

• 秋乃家26(柏陽 / そば、丼もの(その他)、和食(その他))

秋乃家 - 料理写真:新そばを食べましょう!!収穫感謝祭10月10日(土)まで特別メニュー7種類が500円☆

昼の点数:3.5

訪問: 2020/10

• 四条ホルモン88(北見 / 焼肉、ホルモン)

四条ホルモン - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2020/10

• 居酒屋 吉祥1(柏林台、帯広 / 居酒屋、天ぷら、和食(その他))

居酒屋 吉祥 - 外観写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2020/10

しーししさんの口コミ一覧(794件)を見る

店名 焼肉 李季 (リキ)
ジャンル 焼肉、居酒屋、ジンギスカン

050-5457-1358

北海道札幌市豊平区平岸三条8-7-30

このお店は「札幌市白石区菊水5条3-6-16」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

札幌市営南北線
平岸駅3番出口より徒歩1~2分

平岸駅(札幌市営)から164m

【ランチタイム】
12:00~14:30(L.O.30分前)
※品切れにより早めに閉店させて頂く場合があります。

【ディナータイム】
17:00~23:00(L.O.30分前)

不定休(仕入れ・仕込みなどの状況により急遽お休みさせて頂くことがございます。)

(テーブル5卓、小上がり(掘りごたつ)4卓)

(20人以下可、20人~50人可)

店内の一部スペースに「喫煙専用室」完備。※喫煙専用室での飲食は不可。

2台 ※満車の場合は近隣の有料パーキングへのご案内となります。

落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

幼児様用の椅子もご用意しておりますので、お気軽にお申し出ください。

2013年10月1日

011-815-6229

予約等、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
PayPayでのお支払いも可能です!

【平岸駅より1分】おかげさまで創業32周年♪

昭和63年に芦別市にて創業し、今年で札幌平岸への移転後5周年を迎えました!
お得なセットものもご用意しております♪家族連れも安心な掘りごたつもございます!当店の自慢の一品はヘルシーなホルモン!コリコリと食感のある上ガツもおすすめです!チーズ石焼ピビンパと自家製キムチは女性に人気!各種宴会にも是非ご利用ください!ランチもお気軽にどうぞ♪
土日祝のディナーにつきましては、お電話でのご予約をお勧め致します。

トムトム(3575)