ちゃんぽんの美味しさに目覚めてしまった…!! : ちゃんぽん 一鶴 中の島店

この口コミは、カフェ好きスイーツ好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ好きスイーツ好き

カフェ好きスイーツ好き(645)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/04訪問

ちゃんぽんの美味しさに目覚めてしまった…!!

夜ご飯のお店について「どこでもいいよ」と答えたら提案されました。
ご近所なので何度も通りかかりながらもノーマークだったお店。
今まで生きてきて「あ~!!ちゃんぽん食べたい!!」って思ったことなかったですし(笑)
なんとなくガッカリしましたが、「なんでもいい」と答えた手前で拒否れないのでこちらに伺ったのが本音です(笑)

*ちゃんぽん
券売機で購入スタイルです。
値段はみてなかったけど他の方のレビューを参考にすると950円??かな??
香味があり、クリーミーで濃厚なスープです。
モチモチ太麺も美味しいし、お野菜たっぷりってのも嬉しい。
…え、ちゃんぽんってこんなに美味しいんですね?!
今まで某チェーン店や冷凍食品でしか食べたことなかったのですが、専門店ってこんなにも美味しいんですね?!?

今回、写メは無いので他の方の写真を参考にしてください…!!
人気店なのは認識していましたが、納得。
すすきのにも店舗があるようですが、これお酒の〆にも絶対合う…!!
ちゃんぽんに興味ない人にも1度食べてみてほしいです…!!

カフェ好きスイーツ好き(645)さんの他のお店の口コミ

カフェ好きスイーツ好きさんの口コミ一覧(1525件)を見る

店名 ちゃんぽん 一鶴 中の島店
ジャンル ちゃんぽん、ラーメン、焼きそば

011-827-0272

北海道札幌市豊平区中の島2条2丁目1-5

中の島駅から67m

(カウンター11席、4人掛けテーブル6)

10台 ※店舗正面に見て右側10台

子供可(未就学児可、小学生可)

子供用チェア有り

2011年12月10日

トドワラトドワラ(3578)

「ちゃんぽん 一鶴 中の島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら