ここのジントニック、間違いなく美味い ∴ Can i reach? (キャンアイリーチ?) : Can i reach?

この口コミは、DGDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DGD

DGD(3678)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

• / 1人

2020/11訪問

少し薄暗くて静かなバー
ゆっくりとした時を過ごすことが出来そうです。

このエリアでBARへ行きたくなったならば、
必ずこのお店が第一候補になりそうです。

たまにはBARでビール
隅田川ブルーイング
美味いビールが飲めました♪

そして、安定のジントニック
BARらしくちゃんと美味しいジントニです。
いや、そんじょ其処らのものとは違うのがはっきり感じられます。
長年の経験と技量とが感じられます。
これは大変価値あるジントニックが頂けました。
この日の最後にとても価値のある心地よい余韻として心に響きました。

2杯飲んで地元のレビュアーさんと過ごしましたが、密やかなBARタイプで、
地元の人でないとなかなか入らなそうな隠れ家感が魅力です。

一人で来たならば、是非マスターとお話ししてみたく思ったのですが、
客の入りによってそうもいかないことがあるなと、
ちょっと前のBARでの事をふと回想したのでした。

ビールもジントニックも美味しく居心地も良く
平岸でも落ち着く雰囲気のこのバーの感じが気に入りました。

ただ、壁の感じは年季が入っていて、ケレン味も無くありのままですが、
キラキラと綺麗さきわだつお店系統のみ好きな人だと気になるかもです。
このまま年季を加えるか、リニューアルするのかわかりませんが、
お金を掛けるとこの良心的な体制では厳しくなるかとも思います。
とは言え、シンプルイズベスト
落ち着く雰囲気が醸し出されているので個人的には居心地は良かったのでした。
マスターから感じられる雰囲気からも穏やかな夜を過ごせる一因と思うのです。

DGD(3678)さんの他のお店の口コミ

DGDさんの口コミ一覧(4264件)を見る

店名 Can i reach? (キャンアイリーチ?)
ジャンル バー、バー・お酒(その他)

不明の為情報お待ちしております

北海道札幌市豊平区平岸4条7-11-18

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank

カクテルあり

一人で入りやすい

さくら吹雪さくら吹雪(16)