口コミ一覧 : マクドナルド 西岡出光SS店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2024/01訪問1回目

メガマフィンセットを食べました。

初訪問。駐車場あり、狭め。
メガマフィンセット620円がクーポンで
570円になります。
ドリンクをカフェラテと伝えるも取扱って
ないとのこと。ホットコーヒーにする。
ソーセージ2枚、目玉焼...

• マクドナルド - 建物
  • マクドナルド - メガマフィンセット620円→570円
  • マクドナルド - メガマフィンセット620円→570円

2023/11訪問8回目

休日朝、娘からのリクエストで朝マック♪外さないソーセージエッグマフィンセット440円!

少し肌寒いながら天気の良い土曜日の朝、下の娘から朝マックのリクエストがありドライブスルーに向かいます。

大好きな月見マフィンは期間終了しましたがモーマンタイ(無問題)、大定番のソーセージエッグマ...

• マクドナルド - 安心できる美味さ♡
  • マクドナルド - コレも定番
  • マクドナルド - 一口飲んじゃったw
  • マクドナルド - 幸せ朝食メニュー

2023/10訪問7回目

連休2日目の朝食は月見マフィンセット530円とお初のプリプリエビプリオ260円を頂きます♪

連休2日目の朝食、昨日夜は娘の友達がお泊まり。朝食の買い出しに、いそいそとマックのドライブスルーに向かう父と母の姿がw

マックメニューで1番大好きなのはソーセージエッグマフィン、連れ合いと娘達用...

• マクドナルド - ガブリとかぶりつく、美味い♡
  • マクドナルド - ご無沙汰の月見マフィン
  • マクドナルド - お初のプリプリエビプリオ

3.1

2023/09訪問4回目

月見の季節

1年ぶりのマック。月見の時期と重なり、本日は七味香る牛すき月見バーガー。七味は香る程度なので辛くはないです。月見の下に細かい牛肉が入ってます。ドリンクはマックシェイクのシャインマスカット。ベースはバニ...

2023/08訪問6回目

連休初日の朝ご飯はマックメニューの中で一番大好きなソーセージエッグマフィンを頂きます♪

平日の朝食は、ほぼフルーツ入りヨーグルトとレモンの天然水スパークリング。

ては、休日の朝食として登場頻度が多いのは〜

セブン-イレブンさんの
・ブリトー ハム&チーズ
・シャキシャキレ...

• マクドナルド - 安心安定の美味しいトライアングル♡
  • マクドナルド - バランス最高か!

2023/06訪問5回目

ソーセージエッグマフィン、自分的に一番大好きなマックメニューをブランチに♪スパイシーマックナゲットもGET!

鶏インフルエンザによる卵不足の影響で、休日のスーパーにて卵を買う為に連れ合いと開店待ちします。

めでたく卵パックGET、こののスーパー内にもマクドナルドさんはありますが朝マックの取り扱いは無し、...

• マクドナルド - もう既に美味い確定!
  • マクドナルド - そんなに辛くないですが、下の娘にはギリギリでしたwww
  • マクドナルド - ハバネロソース美味いっす

2023/03訪問6回目

チキンクリスプマフィンを初体験。

とある平日、時間調整の為立ち寄りました豊平区西岡のマックさんです。

現着すればお客さんが適度に入れ替わり助かります。

• マクドナルド - チキンクリスプマフィンセット(クーポン360円)です。
  • マクドナルド - チキンクリスプマフィンです。
  • マクドナルド - ハッシュドポテトです。

2022/12訪問1回目

プレミアムローストコーヒーM

仕事の合間に一寸寄って一休み。
ただパソコンを持ち込んでのメール確認なんて事は、もうやらない・・・
状況が変わると以前と同じようにマックに来ても何かが違うな~・・・
なんて思いに浸りながら、毎度...

2022/11訪問4回目

今日はマクドナルドさんでランチ。夫婦揃って、初めてエグチのセット520円を頼んでみました。

買い物前にマクドナルドさんで昼ご飯。本当はその後に買い物予定のイオン西岡店にあるサイゼリヤさんに久しぶりに行きたかったのですが。。。

休日お昼少し過ぎ、ドライブスルーは大混雑、お店をぐるりと一周...

• マクドナルド - エグチセット、手軽で美味い!
  • マクドナルド - トマトトッピングが過去一立派でした。
  • マクドナルド - 間違い無く美味いやつです。

2022/11訪問3回目

朝マックで一番の高額商品、ビッグブレックファスト デラックス630円を初めてお願いします!

山岡家さんで朝ラーを食べた後の帰り道、ふと娘達がマクドナルドさんの三角チョコパイが食べたい、と言っていたのを思い出し、コチラに寄り道します。

ドライブスルーには先客1台、すぐに注文レーンに進みま...

• マクドナルド - パンケーキは3枚、この他にハッシュポテトも付いており、自分以外の家族3人で食べても充分なボリュームでした。
  • マクドナルド - メープルシロップなど味付けバリエーションも豊富です。
  • マクドナルド - 三角チョコパイ2種!

2022/11訪問2回目

倍ビッグマック、ピクルス、オニオン、ソース増し、トマトスライストッピング3枚で、完全上位互換ビッグマックを頂きます!

今日は娘達は塾、連れ合いと2人に晩御飯、買い物前にコチラで頂きます。

連れ合いは、倍テリヤキバーガーに+40円でトマトスライストッピング、私は完全上位互換ビッグマックをお願いします。

お店...

• マクドナルド - プレミアムバーガー並みの装備な完全上位互換ビッグマック!
  • マクドナルド - 凄い肉肉しいバーガー
  • マクドナルド - サラダでリセット!

2022/05訪問1回目

美味しいチキンタツタ♪

西岡エリア、羊ヶ丘通沿いのガソリンスタンドに併設しているマクドナルドさん。

朝早くから営業しているので、朝食でお邪魔させていただきました。

店内の席数はそれほど多くはありませんが、朝...

• マクドナルド - チキンタツタセット
  • マクドナルド - チキンタツタ

2022/01訪問1回目

マクドナルドの福袋3,000円が当選!受け取りがてらのダブチセット&ナゲット15ピースで本年初マック♪

大晦日の豪華なオードブルのテイクアウトとはうって変わって、今回はカジュアルなテイクアウトです。

今回はマクドナルドの福袋が当選と言う事で引き取りがてらお伺いします。(去年は当たりませんでした。...

• マクドナルド - 福袋ってワクワクしますね。
  • マクドナルド - 中身はこんな感じ。
  • マクドナルド - ポテト比較(笑)想像以上に綺麗に光ります。マンハッタンの摩天楼感出てます、行った事ないですけど。。。

2021/04訪問1回目

このセット下さい!とせっせと説得

豊平区西岡です。

天気が不安定の中歩いてきました。

小雨でしたが歩いていたのですが、急遽アラレ混じりの強い雨になったので緊急避難。
丁度ガソリンスタンドの横にあったので、お腹のガソリン補...

2021/04訪問5回目

マックシェイクにあのミルキー味が。

とある平日、ランチ戴きもう少し時間あったので立ち寄りました豊平区西岡のマックさんです。

現着すれば店内さほど混雑しておらず助かります。

この日メニューより、限定新商品らしい"マックシ...

• マクドナルド - アイスコーヒーM(クーポン120円)です。
  • マクドナルド - マックシェイクミルキーM(クーポン180円)です。

2021/01訪問4回目

久しぶりにビックマック。

とある平日、世間では祝日、ランチ戴き余力残せば時間調整兼ねての豊平区西岡マックさんです。

現着すれば店内はさほどではなくドライブスルーが列を成しています。

この日メニューより、以前よ...

• マクドナルド - ビックマックのセット(550円)です。
  • マクドナルド - ビックマックです。
  • マクドナルド - ヨーグルトです。

2021/01訪問3回目

僕の必殺な頼み方。

とある平日、北海道では一喜一憂してはいけないのか?と気をもむ頃、ランチ戴きもう少しだけ時間ありいつもの清田区は冬休みの子供が多い筈と読み豊平区西岡のマックさんです。

現着すれば店内は読み通り...

• マクドナルド - マックフライポテト(クーポン190円)です。
  • マクドナルド - アイスコーヒーM2個(クーポン240円)です。
  • マクドナルド - 外観です。

2020/12訪問1回目

寒くなるとやっぱり食べたくなりますね〜

寒くなるとテレビからは「グラコロ、グラコロ…」とまるで呪文の様なCMが聴こえてくると無償に食べたくなるのがマックのグラコロバーガー。
今年もやはりその衝動に抗えず笑、久しぶりにこちらへ足を伸ばしてみ...

• マクドナルド - コク旨ビーフシチューグラコロ
  • マクドナルド - グラコロ(ビーフシチューと見た目がほとんど変わらないですね)
  • マクドナルド - なぜかクセになるマックポテト
  • マクドナルド - コカ・コーラ(サンタバージョン)

2020/02訪問1回目

安定の味

マクドナルドがどこにでもあるのは助かる
安く朝飯が食えるってのは良いことです。

最近は休みの日に用事であっちこっちに行き、見つけたマクドナルドで朝飯を食う機会が増えた
さすが札幌、まだまだ結...

2024/03訪問1回目

マクドナルド復活してまっせ。
美味しいてりたまも久々に食べれましたあ。
ここのお店は横にガソリンスタンドもある
便利店。

マクドナルド 西岡出光SS店
ジャンル ハンバーガー

011-859-3735

北海道札幌市豊平区西岡1条2-1 出光 アイックス西岡SS店

南平岸駅から1,173m

電源あり、無料Wi-Fiあり

子供可(未就学児可、小学生可)

1997年11月27日

ドライブスルーあり

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

remon♪remon♪(0)

札幌市豊平区のレストラン情報を見る