評判通りに美味かったです : 回転寿し トリトン 豊平店

回転寿し トリトン 豊平店

(かいてんずし とりとん)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無休(但し元旦のみ休み)

この口コミは、すみかん2404さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すみかん2404(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/07訪問

評判通りに美味かったです

仕事帰りに寄って食べて来ました。

まず店内は、回転寿司屋さんとしては落ちついた方かと思いました。
以前よく行ってた福住にある有名店は、かなり騒々しい店ですが、あのお店と比較すると、静かだと思います。
スタッフさんの立ち居振る舞いも落ちついていて、お皿を下げるときなんかも、福住の店みたいにガシャポンと騒々しいことはなく、耳障りに感じなかったです。
握り担当のスタッフさんも、大声を出すような演出はなく、普通に対応してる感じでした。

寿司は、安い店などでありがちな、シャリがロボットの握ったものではなく、カウンターの中で寿司飯を握っている様子が確認できました。そのため、寿司飯があまり固く握られておらず、ハラリと口の中で崩れる感じでした。
ネタも季節感のあるものが多く、新鮮で、とても美味しかったです。魚の質がいいような気がしました。
ただ混雑するため、お好みで握ってもらった寿司が出てくるのに時間がかかりがちなのが気になりましたが、仕方ないですね。

といっても、福住の店みたいに殺人的な混雑ではないですし、騒々しいなかでイラつきながら何時間も待たされたり、食べてる最中も嵐の真っ只中みたいなことはないので、のんびり美味しい寿司を楽しめた感じがします。

また機会があれば是非行きたいと思いました。

学校の都合で来れなかった子供のために、お持ち帰りもしました。
うちの子は、生魚が得意ではなく、あまり回転寿司が好きではないのですが、ここのは美味しいと食べてました。

すみかん2404

すみかん2404(5)さんの他のお店の口コミ

すみかん2404さんの口コミ一覧(45件)を見る

店名 回転寿し トリトン 豊平店 (かいてんずし とりとん)
ジャンル 回転寿司

011-817-7788

北海道札幌市豊平区豊平4条6-1-10

学園前駅(札幌)から441m

無休(但し元旦のみ休み)

(カウンター18席、6人席テーブル×6)

共用駐車場

カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2007年5月

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

くのっちょくのっちょ(1731)

「回転寿し トリトン 豊平店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら