回転ずしと言えば・・・我が家では定番です : 回転寿し トリトン 平岸店

公式

この口コミは、俺の札幌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺の札幌

俺の札幌(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/06訪問

回転ずしと言えば・・・我が家では定番です

もう何度めの来店だろう。
毎月2回は来ていると思いますが、まだまだ飽きません。
ですが、店内はいつも混んでいるので、店内で食べれない時は、店の中で注文して詰め込みスタイルで持ち帰る方法か、FAXにて注文して、あとで支払いと引き取りする方法と二通りあり、FAX注文の方が最近は多いかもしれません。

注文したいネタをほとんど暗記しているような状態なので、それだけでも来店頻度が多いことを自覚します。

ですが、今日はマグロフェアという事で、いつもとは違う物をオーダーしようと思いますが、やっぱり新鮮なマグロを中心に、貝類やサーモンが多くなっちゃうのは、子供の好みが中心になってしまうからか・・・

だけど、普通とは違う下の坊主は、イカとタコが大の好物。最近は大人でも進んで食べんとちゃうかな?!なんて事はさておき、こちらが食べたいネタを一緒に食べてくれます。

トリトンさんで素晴らしいのは、子供が食べることを伝えると、寿司のサイズを半分にしてくれます。マグロって注文すると普通は、2カンで1皿が運ばれますが、子供用は4カンにして作ってくれます。
(結構面倒だと思いますが・・・感謝です。特にイカとタコは)

本日は、通所の魚介類だけではなく、新鮮なアスパラもあり、最後はアスパラ巻で閉めました。
さっぱりとしたみずみずしい触感は夏の北海道を感じさせてくれました。

俺の札幌

俺の札幌(21)さんの他のお店の口コミ

• ちゃんぽん 一鶴83(中の島、幌平橋、平岸(札幌市営) / ちゃんぽん、ラーメン、焼きそば)

俺の札幌さんのちゃんぽん 一鶴の口コミ

Lunch:3.6

訪問: 2021/11

• ドワ56(すすきの(市営)、すすきの(市電)、狸小路 / ダイニングバー、西洋各国料理(その他)、バー)

俺の札幌さんのドワの口コミ

Dinner:3.6

訪問: 2021/11

• かわむら出汁茶11(豊水すすきの、すすきの(市営)、すすきの(市電) / 割烹・小料理、和食(その他))

俺の札幌さんのかわむら出汁茶の口コミ

Dinner:4.0

訪問: 2021/11

• すし処 佐藤63(大通、西4丁目、西8丁目 / 寿司)

俺の札幌さんのすし処 佐藤の口コミ

Lunch:3.3

訪問: 2019/11

• 川瀬18(西11丁目、中央区役所前、西8丁目 / 居酒屋、定食・食堂、丼もの(その他))

俺の札幌さんの川瀬の口コミ

Dinner:3.4

訪問: 2019/03

• 名古屋コーチン 個室居酒屋 杏57(横浜、神奈川、新高島 / 居酒屋、焼鳥、日本酒バー)

俺の札幌さんの名古屋コーチン 個室居酒屋 杏の口コミ

もっと広い場所が良かった

Dinner:3.0

プレミアム付食事券使える

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1999年5月

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

くのっちょくのっちょ(1821)