回転ずしと言えば・・・我が家では定番です : 回転寿し トリトン 札幌平岸店

回転寿し トリトン 札幌平岸店

関連店舗

この口コミは、俺の札幌さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

俺の札幌(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/06訪問

回転ずしと言えば・・・我が家では定番です

もう何度めの来店だろう。
毎月2回は来ていると思いますが、まだまだ飽きません。
ですが、店内はいつも混んでいるので、店内で食べれない時は、店の中で注文して詰め込みスタイルで持ち帰る方法か、FAXにて注文して、あとで支払いと引き取りする方法と二通りあり、FAX注文の方が最近は多いかもしれません。

注文したいネタをほとんど暗記しているような状態なので、それだけでも来店頻度が多いことを自覚します。

ですが、今日はマグロフェアという事で、いつもとは違う物をオーダーしようと思いますが、やっぱり新鮮なマグロを中心に、貝類やサーモンが多くなっちゃうのは、子供の好みが中心になってしまうからか・・・

だけど、普通とは違う下の坊主は、イカとタコが大の好物。最近は大人でも進んで食べんとちゃうかな?!なんて事はさておき、こちらが食べたいネタを一緒に食べてくれます。

トリトンさんで素晴らしいのは、子供が食べることを伝えると、寿司のサイズを半分にしてくれます。マグロって注文すると普通は、2カンで1皿が運ばれますが、子供用は4カンにして作ってくれます。
(結構面倒だと思いますが・・・感謝です。特にイカとタコは)

本日は、通所の魚介類だけではなく、新鮮なアスパラもあり、最後はアスパラ巻で閉めました。
さっぱりとしたみずみずしい触感は夏の北海道を感じさせてくれました。

俺の札幌

俺の札幌(8)さんの他のお店の口コミ

俺の札幌さんの口コミ一覧(71件)を見る

完全禁煙

喫煙ルームあり

1999年5月

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

くのっちょくのっちょ(1288)

011-818-3366