011-807-9029
行きたかった新札幌のジンギスカン屋さん。
娘も行く ではでは、予約じゃーーい。
おっと平日は飲みホも安い。
味比べのセットを頼んで、、、
やっぱり鉄鍋で焼くジンギスカンは美味い。
家とは違う...
平日の夜の早い時間に予約して行きました。平日にも関わらず、賑わっていました。
そのためか、飲み放題にしたのですが、飲み物の提供がゆっくりでした。。。でも、店員さんは親切で、お肉も珍しい部位もあり、美...
皆さんこんばんは♪
今回のお店は
『新札幌ジンギスカン』
こちらのお店は新札幌駅から徒歩で5分程
のところにある、ジンギスカンのお店です✨
以前から車で通るたび、気になっておりついに...
頼んだメニューが一向に来ない等がありましたが…
上マトンが凄く美味しく、また来てもいいかなと思えるレベルではあります。
ジンギスカンを食べるのは初めてだったのですが、焼くのも意外に楽しめました。
前から美味しそうだなと気になっていました。
「成吉思汗」 美味いね。
「上肉」 美味い。厚い。
塩で食べてもタレでも美味い。
「丸ジンギスカン」 悪くはないです。
でもコスパ的にはどうで...
簡単に再投稿ですf^_^;
上肉は「塩」をパラパラと
成吉思汗は「タレ」につけて
丸ジンギスカンは野菜と共に「タレ」へドボン(笑)
オリジナルのタレがうま〜((美^~^味))♪︎
結...
【完全禁煙】
コロナかの2020年8月に 新札幌エリアにオープンした
ジンギスカンのお店^^
コンセプトは 食べ放題ではなく お値段たかめのいいお肉の ジンギスカン♪
こだわりのお肉をどう...
12号線沿いのジンギスカン屋さん。
ジンギスカンといえばすすきのにずらりと並んでいる中、
新札幌にあるので人が少なくて◎
ジンギスカン自体は、ラムの臭みがたまらない。
札幌のジンギスカン屋...
2020/10
新札幌エリア
国道12号線沿い
2020.8.1 NEW OPEN☆
焼肉たんか系列のジンギスカン屋サン
Go To Eat 対象店( ´∀` )b
かなり...
ジンギスカン大好き人間としては、気になって気になって仕方がない新規オープンです!
いつものように新札幌に降り立ち、サクッと一杯やって帰りましょう、と思っていたのですが、こちらのことを思いだし...
すすきのまで行く体力がなくなってしまったので、ホテルの近くでいいや〜ということで行きましたが、肉がしっかりしていておいしかったです。
初めての訪問だったので、何を注文したら良いかわからなかったのですが、店主の方からお肉の3種盛りセットを薦められて食べました。
どのお肉も柔らかくて美味しかったです。
追加で北海道野菜セットも頼んだ...
新札幌ジンギスカン
ジャンル | ジンギスカン |
011-807-9029 |
新札幌駅から徒歩3分 新札幌駅から223m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
無 近隣にコインパーキング |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2020年8月1日 |
※QRコード決済(PayPay・d払い・メルペイ)ご利用可能です。 |
新札幌駅近に上陸した≪ジンギスカン専門店≫最高のこだわり”極”を堪能せよ!
◆新札幌駅徒歩3分で仕事帰りにもお気軽に◎ |
全曜日、最終入店は22:30となります。
■定休日
無休
新札幌駅から徒歩3分
【完全禁煙】
コロナかの2020年8月に 新札幌エリアにオープンした
ジンギスカンのお店^^
こだわりのお肉をどうぞ!
アルコール飲み放題あり
お店の場所は、国道12号線沿い
厚別中央通との交差点すぐ
JR千歳線の高架下らへん
===============================
2...
12号線沿いにある
ジンギスカン専門店
やっと行けました〜
とにかく
お肉が美味しい