口コミ一覧 : イチ ハチ マル サンマルコキッチン 西友厚別店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2020/03訪問1回目

チーズ春巻き美味しいです(^^♪

2020/3/24 初訪

こく一番で腹いっぱいになって、そのおかげでバリウムもいい感じで(笑)
今日の晩飯をゲットすべく、次のターゲットへ向けて進みます。
向かった先はこちらです!

イ...

2018/09訪問1回目

あじのフライ。

2018年8月

厚別区、西友内にございますサンマルコキッチンです。
夕食の一品にとあじのフライを購入しました。

身も厚めなあじはふっくら美味しく、衣もさっくり揚がっておりまして美味しいの...

2017/03訪問1回目

サンマルコ食品の直営店です

▼場所▼
 厚別通と厚別中央通の交差点角にある西友厚別店1Fにあります。

▼お店について▼ サンマルコ食品
 コロッケなどを中心とした道内の冷凍食品ではお馴染みのメーカーの
 サンマルコ食...

• イチ ハチ マル サンマルコキッチン - チキンカツ・1パック(322円)

2023/11訪問1回目

サンマルコのコロッケ

《 2023年11月 初訪 》
朝からあてもなくカメラを持って厚別方面へ。
飲み物と小腹を満たすモノを買おうと、24時間営業の西友厚別店へ。
袋パンの旨そうなのでも無いかな?と見ていると、ここに...

• イチ ハチ マル サンマルコキッチン - サンマルコキッチン 「牛肉コロッケ」
  • イチ ハチ マル サンマルコキッチン - サンマルコキッチン 「カレーコロッケ」
  • イチ ハチ マル サンマルコキッチン - サンマルコキッチン 「コロッケ」

2023/10訪問1回目

180サンマルコキッチン♪

西友厚別店です
江別で温泉入った帰りに買い物しに寄りました

ちょい遅めの時間帯で 西友には
あまりお惣菜が残ってませんでしたので
こちらのお店で いくつか 購入!

「いかフライ(2本...

• イチ ハチ マル サンマルコキッチン - 2点購入
  • イチ ハチ マル サンマルコキッチン - イカフライ
  • イチ ハチ マル サンマルコキッチン - イカフライの断面

2021/06訪問1回目

揚げ物中心な惣菜とお弁当など

コロッケ製造で有名な「サンマルコ」さんのデリカテッセン販売店「イチ ハチ マル サンマルコキッチン」さん

仕事途中で立ち寄った「西友厚別店」内の店舗へ立ち寄ります

「コロッケ、とんかつ...

• イチ ハチ マル サンマルコキッチン - かつライスサンド
  • イチ ハチ マル サンマルコキッチン - 店舗前
  • イチ ハチ マル サンマルコキッチン - @249

2021/05訪問1回目

こういうお惣菜は帰宅して食べる時は温めましょう。

とある休日、ランチ戴き帰宅するすがら立ち寄りました厚別区西友内のお惣菜屋さんです。

駐車場は西友なのでたくさん停められます。

店舗は建物真ん中辺りパン屋さんの隣りにあってショーケース...

• イチ ハチ マル サンマルコキッチン - アジフライ(140円)です。
  • イチ ハチ マル サンマルコキッチン - ハムカツです。
  • イチ ハチ マル サンマルコキッチン - とんかつ小(170円)です。

通常利用外口コミ

2018/05訪問1回目

銀座のデパ地下に期間限定出店されてました

銀座のデパ地下に、北海道特集の一員として、期間限定で出店されてました。コロッケ類が10種類近くありますが、閉店まで30分のディスカウントで、コロッケは一個150円の均一価格でした。男爵コロッケが人気ら...

• イチ ハチ マル サンマルコキッチン -

イチ ハチ マル サンマルコキッチン 西友厚別店(ICHI HACHI MARU サンマルコキッチン)
ジャンル 惣菜・デリ、弁当

011-893-7110

北海道札幌市厚別区厚別西4条6-700-126 1F

森林公園駅から1,026m

売切次第終了
    無休

西友厚別店駐車場

トドワラトドワラ(3876)

札幌市厚別区のレストラン情報を見る