金・土の夕方のみの営業です。 : パン工房 こと葉

パン工房 こと葉

(ぱんこうぼう ことは)
  • 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

木曜日(水曜日不定休)

この口コミは、macponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

macpon

macpon(1846)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2017/02訪問

金・土の夕方のみの営業です。

場所ですね、厚別区は厚別西2条4丁目で北13条北郷通り沿いですが、やはり詳しい場
所はいつものように食べログの地図で良〜く確認して下さい。

こちらのお店も食べログの新店情報で気にはなっていましたが、何と言っても営業日と営
業時間のハードルが高いので、中々伺えませんが何とか今回伺って来ました。
お店に開店時間すぐに到着し、車を店前に停めてお店に向い入店します、やはり開店時間
直後なので商品のラインナップが少なく、現在進行形でパンを焼いているところです。そ
れでは今回は「チョココロネ」と「バターロール」を3個購入してお店を後にします。

それでは自宅に戻っていただきます、「チョココロネ」はチョコクリームが甘さ控えめで
食べ易くパンもほんのり甘さを感じてフアフアです。続いてまだほんのり温かい「バター
ロール」をいただきます、こちらもパン生地自体が甘さを感じて食感もとても柔らかいで
す。

あとで店名を見て気が付きましたが、おそらく以前伺ったことがあるお店と関係が有ると
思いました。

• パン工房 こと葉 - 外観です

外観です

• パン工房 こと葉 - 営業案内の看板

営業案内の看板

店内のパン

• パン工房 こと葉 - チョココロネ(160円)

チョココロネ(160円)

• パン工房 こと葉 - チョココロネのアップ

チョココロネのアップ

• パン工房 こと葉 - バターロール(70円)

バターロール(70円)

macpon(1846)さんの他のお店の口コミ

macponさんの口コミ一覧(3543件)を見る

「パン工房 こと葉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パン工房 こと葉 (ぱんこうぼう ことは)
ジャンル パン

011-801-7771

北海道札幌市厚別区厚別西2条4-2-18

厚別駅から532m

木曜日(水曜日不定休)

2017年1月6日

14時~日曜日限定の角食が焼きあがります。

カフェ好きスイーツ好きカフェ好きスイーツ好き(365)

「パン工房 こと葉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら