ズワイガニと海老のクリームパスタいただきました。 : 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店

この口コミは、Liliasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

ズワイガニと海老のクリームパスタいただきました。

2016年11月

今日は新さっぽろにお買い物に来ました。
サンピアザ光の広場では、11月16日まで気仙沼福幸マルシェ開催しておりますよ。

こちらのお店は高架下にございまして、場所的にはディオ1です。
普段は夜の営業ですが、土、日曜日はランチの営業しております。

テーブル席、カウンター席ございますカジュアルな店内です。
ポップコーンのマシーンがございまして、出来立てポップコーンを可愛らしいビンに
店員さんが詰めております。
こちらは夜のお通しの様ですが食べ放題なのですとか。

ランチメニューですが、パスタ、ピザ、ピラフ、オムライスなどございまして、ドリンクとサラダが付く様です。

知床鹿のミートソースいただいてみたいな、とかなり悩みましたが、ズワイガニと海老のクリームパスタでお願いしました。
ドリンクはアイスコーヒー、食前にお願いします。

注文から提供まで10分位です。
食器もカジュアル。サラダは大好きなサラダほうれん草が入っていまして大根の千切り等、ドレッシングは酸味が少なく美味しい。

パスタですが、柔らかなもっちりとした麺です。
塩気は少々強く、トマトクリームにはズワイガニの身がたっぷり、ぷりぷり海老が美味しい♪

女性には丁度良い量に思いますが、プラス150円で大盛りにも出来る様です。

夜のメニューは魅力的ですので機会ありましたらお邪魔したく思います。

ご馳走様でした✿ฺ(๑´ڡ`๑)✿ฺ.

• 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン - ズワイガニと海老のクリームパスタ、1080円です。

ズワイガニと海老のクリームパスタ、1080円です。

• 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン - ランチにはサラダが付いております。

ランチにはサラダが付いております。

• 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン - ランチにはドリンクが付いております。

ランチにはドリンクが付いております。

• 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン - 夜のメニューは魅力的。

夜のメニューは魅力的。

• 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン - ランチメニューです。

ランチメニューです。

• 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン - カウンター席、テーブル席ございます店内です。

カウンター席、テーブル席ございます店内です。

• 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン - 新さっぽろ高架下にございますイタリアンバルです。

新さっぽろ高架下にございますイタリアンバルです。

Liliasさんの他のお店の口コミ

Liliasさんの口コミ一覧(4947件)を見る

北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店
ジャンル バル、イタリアン、居酒屋

050-5597-3437

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5-6-1

JR新さっぽろ駅高架下。地下鉄・JR新さっぽろ駅から徒歩1分!  ■地下鉄より~新札幌駅5番出入口を出て約30m直進→右手側「新サッポロ食堂」さんの隣  ■JRより~JR改札出入口を出てすぐ右折→スロープを上りすぐ右折しエレベータで1Fに→右折後、直進約20m→右手側「新サッポロ食堂」さんの隣

新札幌駅から39m

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お通し代440円  ポップコーン食べ放題

(テーブル7席、カウンター6席)

着席時 42人、立食時 45人

(20人~50人可)

お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

喫煙店ですのでお子様連れNGとさせていただきます。

2016年10月27日

011-378-4400

関連店舗情報 北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバンの店舗一覧を見る

LiliasLilias(1050)