西友の中にある焼鳥などのテイクアウト専門店です : 焼鳥 百双 西友厚別店

この口コミは、トドワラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

西友の中にある焼鳥などのテイクアウト専門店です

▼場所▼
 厚別通と厚別中央通との交差点角にある西友厚別店の
 食料品売り場の中にあります。

▼お店について▼
 西友の完全子会社でもある若菜が展開している焼鳥など中心とした
 惣菜系のテイクアウト専門店です。西友の大型店などを中心に
 支店を展開しています。寿司海山も同じ若菜の系列店です。

▼メニュー▼
 焼鳥各種や唐揚げなど揚げものなどを販売しています。

▼食べたもの▼
 ▽とりムネ肉の竜田揚げ・小・1パック 140円▽ (2017.06)
  シンプルな竜田で揚げたてではないのでサクッとした衣の
  食感はありませんがほど良い塩加減でシンプルな味わいです。
  ムネ肉らしい竜田揚げで少しカタめな食感がします。

▼感想▼ (2017.06)
 全国の西友の食料品売り場の惣菜コーナーの中の展開している
 焼鳥や揚げ物などを販売している西友子会社のテイクアウト店です。
 こちら厚別店も西友の惣菜コーナーの一角にてサンマルコさんや
 同じ系列の海山さんなどと共に展開しています。焼鳥と揚げもので
 札幌市内に展開する「炎」さんのような感じのお店でもあります。
 今回はこの西友にてお買い物のついでにこちらにて惣菜を購入です。
 見た目通りのシンプルなムネ肉の竜田揚げで味わい的には抜けたものは
 特には感じませんでしたが普通に食べるには悪くはない印象でした。
 焼鳥もシンプルそうな感じのものが売られており美味しそうでしたので
 また機会があれば次は焼鳥を購入してみたいと思います。

• 焼鳥 百双 - とりムネ肉の竜田揚げ・小・1パック(140円)

とりムネ肉の竜田揚げ・小・1パック(140円)

• 焼鳥 百双 -

トドワラ

トドワラさんの他のお店の口コミ

トドワラさんの口コミ一覧(4857件)を見る

焼鳥 百双 西友厚別店(ヤキトリ ヒャクソウ)
ジャンル 焼き鳥、揚げ物、弁当

011-893-5111

北海道札幌市厚別区厚別西4条6-700-126 西友厚別店

厚別駅から1,051m

• 24時間営業

トムトム(4114)