口コミ一覧 : パイドール 新札幌

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 54

表示件数:

2024/03訪問2回目

高級ケーキ

あまおうのパイは他のものの約3倍の価格。高級イチゴがタップリ乗っているので致し方ないところ。確かにイチゴは美味いものの、ケーキとしての統一感には欠ける。シュークリームはボチボチ美味しいが、アップルパイ...

2024/02訪問1回目

こんなところにアップルパイのお店が!

昔この界隈に住んでいたので、懐かしいなぁと思い探索していました。
JR新札幌駅の昭和感ただよう一角、わかりやすい場所にケーキ屋さん!
それもアップルパイが売りだとか。
店内はとっても狭く先客が2...

2024/01訪問1回目

【2024/1】シャインマスカットのタルト

パイドールさんのシュークリームとアップルパイが食べたいと
メモに残してたくせに他の店舗でちゃっかり食べてたので
タルトを…(覚えてなかったんかい)

・シャインマスカットのタルト
シャインマ...

• パイドール - 【2024/1】タルト

2023/12訪問1回目

Cozy & Tiny

こじんまりとしているが、綺麗で可愛らしいお店だ。ホールが結構あったが、全品カット可能だとのこと。各ケーキの色味が鮮やかで、美しさに眼を奪われ、なかなかどれか一つや二つには決められない。決断早めの私にし...

2023/09訪問2回目

お土産用に再訪で利用

あれこれ選ぶのが面倒なので、小さなホールケーキをチョイス。3500円弱。自分も食べようと思っておりましたがもうお腹いっぱいで諦めてお渡しした方々で召し上がって頂きました。お店が狭いので、お客さんの来店...

2023/08訪問1回目

JR新札幌駅出てすぐ

友人達と飲んで、2軒目へ行くときにみんなで食べたくて、お土産&自分達が食べるのにアップルパイとイチゴタルトを買いました。

駅出てすぐなので、自宅用にも買いやすくて良いです。しかも、22時と夜遅く...

5.0

2023/01訪問1回目

いちごタルト、クラシック、スイートポテト、紅茶、ラムレーズン、シュークリーム×2
みんなでシェアして食べました。
どれもおいしかったです。紅茶アップルパイの紅茶風のカスタードが特に好きでした。シュ...

2022/10訪問1回目

フルーツぎっしり、素朴なお味

新札幌駅の名店街にずいぶん前からあるお店。夫のお土産です。
翌朝食べたので、多少味が落ちていたかもしませんが、フルーツぎっしりで大手のような洗練された感じはありませんが、素朴で手作りっぽい暖かさが感...

2022/01訪問1回目

かわいらしくてカラフルなスイーツが並ぶケーキ店

はるばる来たぜ、北海道。
観光で新千歳空港から札幌に向かう途中、乗り換えの新さっぽろ駅で美味しそうなケーキ屋さんが目に入って寄ってみました。
ケーキも美味しそうだったけど旅の途中なので食べやすそう...

3.9

2022/01訪問1回目

こんなとこにおいしいお店あったなんて!!ずーっと素通り( ºωº )

それは仕事の休憩中でした
美味しいケーキ屋の話となり
よくよく話を聞いたら
私何回もそこ通ってるやん!!
新さっぽろに行ったからには
行かねばでした。
あ、あった。
こじんまりしていて

3.1

2021/06訪問1回目

パイとタルトの専門店です。

新さっぽろ駅を出てすぐのお店です。
似顔絵ケーキというのもやってるらしいです。

今回はシンプルにクラシックアップルパイをテイクアウトしました。

パイのサクサク感は思ったより薄いですね。

• パイドール - クラシックアップルパイ

2021/05訪問1回目

見た目フルーツいっぱいのケーキがたくさんあります。

とある休日、帰宅するすがら立ち寄りました新札幌駅にありますパイとシュークリームメインなケーキ屋さんです。

店舗はDuo2階1と2の間連絡通路にあって通行量が多く目立つ場所にある店内はコンパク...

• パイドール - 角度を変えて。
  • パイドール - カスタードホワイト(345円)です。
  • パイドール - クラシックアップルパイ(309円)です。

2021/04訪問1回目

友人が同棲のため
離れるとのことで
行ってらっしゃい温泉1泊旅行へ
出かけたときに
オリジナルで注文。

分かりずらい説明、注文にも
対応してくれました。

予想以上の出来で、
ク...

2020/11訪問1回目

まさにパイドールな世界観

新札幌での日帰り出張の帰路、
何となく仕事が上手くいき、
気分もよかったので、
駅ナカのスイーツ店で散財してしまいました。

やや薄暗い駅ナカで
店内から楽しそうな明かりがもれてきます。

2020/01訪問2回目

あまおうのタルト カット 680円
白桃とベリーのタルト 520円
アップルパイ 300円

帰りがけのデザートでタルトを購入です。
あまおうのタルト結構お高いですが、おいしいです。
個人...

2019/12訪問1回目

カスタードアップルパイ 300円
キャラメルマロン 520円

ビールばっかり飲んでたので、ちょっと甘いものがほしくなりました。

パイ専門店の洋菓子屋さんです。

シャインマスカットお...

3.1

2019/09訪問1回目

たくさんそろったアップルパイ!

パイドールさんでパイを購入しました!

たくさんの種類のあるアップルパイ、フルーツを使った美味しそうなパイ、生クリームたっぷりのシューなど、惹かれるメニューがたくさん!
アップルパイと桃のパイに...

2017/10訪問1回目

珍しい!パイの専門店!アップルパイもラムレーズンに紅茶入りに種類がいっぱいある~!

「パイドール」という名前通り、珍しいパイの専門店。
私の大好きなアップルパイの種類がたくさんある~!
ラムレーズンのアップルパイ、紅茶入りなど、見たことないアップルパイがいっぱいあってテンションが...

2023/04訪問1回目

ソックリな似顔絵ケーキでした。最高に盛り上がりました。美味しいケーキです。

2023/03訪問2回目

ダイエット中だというのに、夫がお土産に買ってきたので、翌朝食べました。
マスカットがフレッシュで、控えめな甘さがフルーツを引き立てていて、とっても美味しい。

• パイドール -

パイドール 新札幌(Pie doll)
ジャンル 洋菓子、スイーツ

011-896-3923

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目 新札幌名店街1号館 2F

JR新さっぽろ駅より徒歩約1分

新札幌駅から56m

(d払い、au PAY)

子供可(未就学児可、小学生可)

2011年11月15日

Sariこと熊太郎Sariこと熊太郎(940)

札幌市厚別区のレストラン情報を見る