カフェめしいただきました。 : カントリースノゥ

夜の予算 ~¥999

土日・祝日

この口コミは、Liliasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Lilias

Lilias(660)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・北海道

2016/01訪問

カフェめしいただきました。

2016年1月

こちらのお店ですが、10時半からオープンとの事で、早めのランチをいただこうとお邪魔しました。

半地下の様な造りの店内にはテーブル席が並んでおります。

メニュー拝見しますが、洋食系から、うどん、そばもございます。
特にこれが食べたい、というのが無いのでカフェめしお願いしました。

ランチにはドリンクが付くとの事でウーロン茶お願いします。

注文から提供まで20分くらいです。

サラダ、ソーセージ2種、チキン、目玉焼き、ハンバーグですがソースたっぷりとかかりましたワンプレートランチにスープが付いています。

早速いただきますが、ソースがたっぷりでご飯に染み込んでしまい、食べ難く。
チキンはとてもかたく下味が付いていないようでやはり食べ難く。
ハンバーグですが、こちらは癖なく柔らかで、和風ソースがフルーティです。
目玉焼きも半熟加減良く。

ご馳走様でした✿ฺ(๑´ڡ`๑)✿ฺ.

• カントリースノゥ - カフェめし、700円です。

カフェめし、700円です。

• カントリースノゥ - ランチにはドリンクが付いております。

ランチにはドリンクが付いております。

• カントリースノゥ - メニューです。

メニューです。

• カントリースノゥ - 店舗前駐車場ございます。

店舗前駐車場ございます。

Lilias(660)さんの他のお店の口コミ

Liliasさんの口コミ一覧(3163件)を見る

「カントリースノゥ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カントリースノゥ
ジャンル カフェ

011-894-2288

北海道札幌市厚別区厚別中央二条1-1-3

大谷地駅から280m

土日・祝日

[夜] ~¥999
[昼] ~¥999

コバさんコバさん(10)

「カントリースノゥ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら