やっぱり美味しい、トリトン : 回転寿し トリトン 札幌厚別店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、kazuyax2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kazuyax2

kazuyax2(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2016/07訪問

やっぱり美味しい、トリトン

先日円山店に行ったので妻曰く「また??」なんですが、美味しいから良いじゃん、といいつつ、いつもとはちょっと趣向を変えてみたりもして。まず花咲ガニの鉄砲汁。身が実際食べられませんが、良いダシ出てて美味しいです。まあこれだけ加熱すればカニはこんなもんでしょうか。次にヤリイカ3カン盛りって、耳、身、ゲソなんですね。柔らかくて歯応えが残ってて美味しいです、これで190円の皿だとなお良かったですが。続いてオクラ昆布。回っているのを見て気になりまして食べると、!美味しい!120円でまたも良いものを見つけました。更にときしらず。ほどよく脂がのっていて、サーモンのようなニオイもなく美味しいですね。ほかにも、えんがわ、ゲソ揚げ×2、マグロ、甘えび、サバじそ巻きと私の定番の品々をいただきまして幸せな気分に。今回は5千円を僅かに超えましたが、満足度は非常に高く、コスパが良いと思いました。ごちそうさまでした、ありがとうございました。

• 回転寿し トリトン - オクラ昆布

• 回転寿し トリトン - ねぎサーモン

ねぎサーモン

kazuyax2(7)さんの他のお店の口コミ

kazuyax2さんの口コミ一覧(88件)を見る

「回転寿し トリトン 札幌厚別店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回転寿し トリトン 札幌厚別店
ジャンル 回転寿司

011-898-7777

北海道札幌市厚別区厚別東4条3-3-1

森林公園駅から903m

1994年11月

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

coffeecupcoffeecup(3)

「回転寿し トリトン 札幌厚別店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら