ヘルシーで美味しいおからマフィン : マメコ ホッカイドウ ソイ マフィン ベイク ショップ

夜の予算 -

日曜日・月曜日

この口コミは、きんききっすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きんききっす

きんききっす(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・北海道

2018/04訪問

ヘルシーで美味しいおからマフィン

東札幌に新しくできたジムの帰りに
可愛らしい外観につられてお邪魔しました。
「なんのお店ですか?」と尋ねたら
とっても感じのよい女性がおからマフィンのことを教えてくれました。

見た目も可愛くて、種類も多いのであれこれ迷ったあげく
「カプチーノ&キャラメリゼピーカンナッツ」と「プレーン」を買いました。

「カプチーノ・・・」をいただいたら、しっとりもっちりだけど、ずっしりお腹に来るほどではなくて
とっても美味しかったです。
コーヒーの香りとナッツの組み合わせが良いですね!
いただいたカードに温め直し方も書かれているので
プレーンは明日、温めていただこうと思います。

• マメコ ホッカイドウ ソイ マフィン ベイク ショップ -

きんききっす

きんききっす(79)さんの他のお店の口コミ

きんききっすさんの口コミ一覧(244件)を見る

店名 マメコ ホッカイドウ ソイ マフィン ベイク ショップ (MAMECO hokkaido soy muffin bake shop)
ジャンル 洋菓子(その他)

011-598-8866

北海道札幌市白石区東札幌2条3-4-3

東札幌駅から158m

OPEN
火曜日-土曜日
11:30-17:00(売り切れ次第終了)

※不定休ありなので、公式ページで営業日要確認

2017年5月3日

macponmacpon(2125)

「マメコ ホッカイドウ ソイ マフィン ベイク ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら