種類が豊富! : ハートブレッド アンティーク 札幌南郷通店

この口コミは、shi-ppoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shi-ppo

shi-ppo(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・北海道

2016/08訪問

種類が豊富!

南郷通沿いのこちらのお店に、帰る途中で夕方位に寄ってみました。

購入はしなかったけども、前に来た時は種類がいっぱいあったのですが、微妙な時間だったせいか今回は以前よりは少なめ。
ポップコーンも気になりつつ、パンのみ購入。

ポップオーバー
チョコリングのドーナツ
塩パン
クロワッサン

ポップオーバーは、前からどんな味なのか気になってました!
チョコリングⅯは大きすぎて買えない~と思っていたら、かわいいサイズのドーナツを発見♪
塩パンは、お店によって味が違うのが楽しみで(*^_^*)
クロワッサンは甘めが好きで、甘い蜜をかけていると書いてあったので購入。

順番は期待してた順に食べました。

ポップオーバーは、食感は表面が軽くパリッとしていて中がしっとりしていました。
味は少し塩分があるかなという感想なんですが、少し気になったのが焦げた苦みがするような。。。
初めて食べたので、こういう物なのかなと思いつつ。

チョコリングは、デニッシュ生地にチョコがたっぷりと濃厚!
クルミもアクセントになって良かったんですが、ずっしりくるのでこのサイズにしてよかった。

塩パンは塩分はちょうど良かったです。
下の部分がたっぷりバターが染みていて、噛んだらジュワっと溢れます。
一個食べ終えると口の中に脂が残って、もう少しバター少なくても良いかなって感じました。

クロワッサンはサクっと軽い食感で、甘さも甘すぎずおいしかったです(^^)/

金額もそんなにしなかったので、今度は違うのも食べてみたいです♪

shi-ppo(1)さんの他のお店の口コミ

shi-ppoさんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 ハートブレッド アンティーク 札幌南郷通店 (Heart Bread ANTIQUE)
ジャンル パン、カフェ、洋菓子(その他)

011-595-7250

カフェスペースのお席のご予約は、ご利用日の前日までにご予約ください。

北海道札幌市白石区南郷通15南3-12

地下鉄東西線南郷13丁目駅から徒歩3分。

南郷13丁目駅から406m

【ベーカリー】8:00~20:00
【カフェスペース】11:00~17:00(食事LO. 14:00、ドリンクLO.16:30)

(20人~50人可)

完全禁煙

店前後 40台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

食べ放題

2014年1月6日

驚きとワクワクに満ちたパンをあなたに。女子会&ママ会に最適なカフェスペースも大好評♪

関連店舗情報 ハート ブレッド アンティークの店舗一覧を見る

macponmacpon(1755)

011-595-7250