口コミ一覧 : キッチンマルシェ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2016/08訪問1回目

kinちゃんゴメン!決してケンカを売っているのではありません

kin06さんが「世界で一番美味しい唐揚げだ!」とぶち上げたので
そんな世界一の唐揚げを食べてみたくなりました
うん?そこまで言ってない?
あっ!そう・・・・

元はベントスだったの?そ...

• キッチンマルシェ - 弁当
  • キッチンマルシェ - 弁当
  • キッチンマルシェ - キャベツの何切り?????

2015/12訪問1回目

キッチンマルシェさんのお弁当ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015.12

日中通っても、気がつかなかったかもです(#^m^#)笑
とゎの大好きなラーメン屋さん、菜々兵衛さんに行く時に、緑の看板が目に入ったので、帰宅が遅いNo.3のために、ラーメン...

• キッチンマルシェ - 暗闇にくっきりと緑の看板ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • キッチンマルシェ - 2015.12月
            牛カットステーキ、ハンバーグ弁当ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • キッチンマルシェ - 立派なショーケースヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015/05訪問1回目

ここの唐揚げが美味いんです♪

宅飲みのつまみに利用

筋肉さんとの宅飲みのつまみです。

kin:サンライズさんのカレーだけじゃ足りないのでマルシェさんの唐揚げも注文しちゃいましょう。
kin:えっと、ハナサン、イク...

• キッチンマルシェ - 唐揚げ大1000円
  • キッチンマルシェ -
  • キッチンマルシェ - チキンから揚げファミリーサイズ¥1030税込み

2013/05訪問1回目

看板が変わりました

▼場所▼
 北13条北郷通り沿いです。
 札幌新道との交差点より江別方面へ600m進んで左側にあります。

▼お店について▼
 以前はベントス北郷店としてベントスさんのFC店でしたが
 今...

• キッチンマルシェ - ポークソテー弁当(590円)

2013/05訪問1回目

健康にも気遣うベントス独立店 ≠ キッチンマルシェ

いらっしゃいまし ┌¬o”

* * * 2013.05 ↓
ももんがで焼鳥食いに行くか、と通った時に、暗闇でやたら光る店があるぞ?
街のお弁当屋さん、とはまた、自分で「さん」付けとる! |o...

• キッチンマルシェ - メガ盛り生姜焼き

1.5

2016/09訪問1回目

残念です 店内に荷物が置いてあったり、 ガラスや床が汚れていたり、 食品を販売しているとは思え

残念です
店内に荷物が置いてあったり、
ガラスや床が汚れていたり、
食品を販売しているとは思えない
生姜焼きのメガ弁当を食べましたが
生姜焼き?と思うような独特の味付け。

掲載保留 キッチンマルシェ

ジャンル 弁当

北海道札幌市白石区北郷3条13-1-38 FLAT・TG 1F

平和駅から330m

年中無休

(テイクアウトのみ)

店横5台

2013年4月

トドワラトドワラ(3877)

札幌市白石区のレストラン情報を見る