口コミ一覧 : 創作居酒屋 Dining Kitchen 濂

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2020/08訪問1回目

ランチです。

ランチです。近場で何処か無いかな?おっ、テイクアウト?店内でも飲食可。先客1名、この方はテイクアウト。他はいらっしゃらない。メニューから生姜焼定食をお願いします。窓際の明るい席で待ちます。程なく来まし...

2020/02訪問1回目

呑み方のキマリあり

ジャンボ焼鳥つかさで飲んだの後
お腹はいっぱいだけど飲み放題を求めてコチラへ

野球観に行く時に看板見たかも?
飲み放題安かったかも?
なーんて話ながらイソイソ

目の前まで来ましたがア...

• 創作居酒屋 Dining Kitchen 濂 - サービスのお茶、お通し380円
  • 創作居酒屋 Dining Kitchen 濂 - 飲み比べセット(お通し代別途掛かります)
  • 創作居酒屋 Dining Kitchen 濂 - 単品追加のウーロンハイとビール

2019/07訪問1回目

いつもお世話になってます!
飲み放題あって、居心地良くて
オーダー早いし、ドリンクは空になるか
ならないかくらいで声を掛けてくれて
スタッフさんはよく見ていてくれます。

ほろ酔い必至!

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

小さい料理が少ないです

最近営業時間が変わって15:00~23:30までになったみたい。
そして日月休み。
うーん・・・どこの層がターゲットか不思議な営業時間です。

さて、

メッチャ食う人は結構かかるけどメッ...

2019/05訪問3回目

3.1

2018/02訪問1回目

この店ならではの特色が欲しい気もします

職場の飲み会で利用しました
南郷18丁目はあまり利用したことのないエリアだったんですけど、見聞を広げる(笑)ってことでチャレンジです

場所は地下鉄「南郷18丁目」駅そばで、3番出口を出て栄通方...

• 創作居酒屋 Dining Kitchen 濂 - 入り口だけパチリ

2016/01訪問1回目

近所の飲み放題お安い人気店ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016.1.末

家族が、お友達などと気軽に行く、安くて美味しい居酒屋さんと言う事で、
No.1と3に、連れて来てもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

土曜日の夜19時半ですから、めちゃめちゃ...

2011/05訪問1回目

厚別からこちらへ移転オープンした 美味しい居酒屋さん~

今は『居酒屋 蕾』さんの場所から昨年 移転オープンした
以前から お気に入りのお店です。

中々伺う事が出来なくて 今回やっと ランチを始めてと聞いて伺いました。
コチラのご主人 料理に仕事...

• 創作居酒屋 Dining Kitchen 濂 - バラちらしランチ
  • 創作居酒屋 Dining Kitchen 濂 - バラちらしのアップ

写真をもっと見る

このお店は「札幌市厚別区厚別中央2条2-432-143」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 創作居酒屋 Dining Kitchen 濂(濂 れん)

ジャンル 居酒屋、創作料理、海鮮

北海道札幌市白石区南郷通19丁目南2-8 クリスタル85ビル 2F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄東西線「南郷18丁目」3番出口より徒歩30秒

南郷18丁目駅から91m

■営業時間が変更になりました。ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    定休日:日曜・月曜
    営業時間:
    11:00~14:00 お弁当・テイクアウト・イートイン
    14:00~17:00 準備時間(アイドルタイム)
    17:00~22:00 居酒屋営業(お弁当営業は行わず、居酒屋営業のみとさせていただきます)
    21:30     ラストオーダー(フード・ドリンクと

毎週月曜・日曜

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

(20人~50人可)

店外に喫煙スペースあり

タイムス駐車場5,000円以上の飲食で100円分サービス

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可)

2003年10月9日

■南郷18丁目駅近!弁当・テイクアウト・イートイン

■営業時間が変更となりました。
定休日:日曜・月曜
11:00~14:00 弁当・テイクアウト・イートイン(Lo13:30)
14:00~17:00 準備時間(アイドルタイム)
21:30     ラストオーダー(フード・ドリンクともに)
※宴会メニューは変更がございますので、詳しくは店舗をお問い合わせください。

bonnko2003bonnko2003(62)

札幌市白石区のレストラン情報を見る