口コミ一覧 : 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2.8

2021/12訪問1回目

個人的には、少しパンが分厚すぎるなぁ〜

お昼ご飯にと、通りかかったことにサンドで注文。
お店の看板が結構目立つ色していて気にはなっていたんですよね。

■夢見るたまごサンド540円税込
パンも具材も分厚い!卵サラダもぎっしり入ってい...

2.8

2021/06訪問1回目

あまり美味しそうに撮れなかった…

お初のことにサンド。フルーツサンドを食べたい!!パン屋さんって何で日曜日休みが多いのだろう。振られ振られググってここへ。

ティラミスサンドとみかんサンド?...

2021/06訪問1回目

西区琴似のサンドウィッチ屋さん

家の近くで気になっていたもので
お洒落な外観が気になりました!
どれもこれも美味しそうー!
全部食べたかったですがボリュームがありそうなので
カツサンドとハーフサンドを!
ハーフは卵とフィッ...

2020/10訪問1回目

厚切りサンドイッチのお店

機会があったら来たいと思ってたお店で
今回初訪問

時間が16時過ぎくらいだったので殆ど売り切れで5種類くらいしか無かったです。。。

今回購入したのは、
スパイシーチキン
ポテサラとB...

2020/09訪問3回目

ジェイソン ∴ 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド(KotoniSand)

今年の3月に閉店してしまいました。
お腹が空いている時、急いで食べたい時、
ボリュームのある厚切りサンドイッチが手早く買って食べられるので、
またそのうち買おうと思っていたら時の流れは早く2年近...

2020/09訪問2回目

角食も美味しい!

散歩の途中、ふらっと立ち寄り、サンドイッチではなく角食を買ってみました。コーヒー味と迷いましたが、抹茶味を購入。

甘さ控えめで抹茶の風味が広がり、耳は香ばしくほろ苦い味で、そのまま食べても美味し...

2020/08訪問2回目

再認識でも再利用には未断の今 ∴ 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド

挽回編

こんなに違って感じる琴似なるとは…
誤字ではありません。
いや、誤字です(涙

前回から約一年後…
劇的に匠の技で変わった程ではありませんが、
ビフォア、アフターみたいな?
...

2020/08訪問1回目

ドライブスルジェでGET!

「ドライブスルジェ?」ふーん、コロナ時世での新しい販売スタイルを提案するようなイベントだな。Instagramで見つけたの? そか、じゃあ今日はドライブシヨウジェ!!天気も良いしね。

要は車から...

2020/07訪問1回目

厚切りパンの贅沢サンドイッチ

たまごとローストビーフのサンドを購入。
たまごのサンドは、たまごサラダと甘いたまご焼きの2種類が入っており、異なる味が口の中で合わさり今まで食べたことのない味わいでした。
ローストビーフはお肉たっ...

2020/07訪問1回目

上質な甘さのチョコバナナ

本日のおやつを購入しにことにサンドさんに立ち寄りました。

前から来たかったんですがここは駐車場がないのでなかなか立寄ることが出来ず…

今日は少し荒業を駆使して立ち寄りました!!

明日...

2020/02訪問1回目

厚切りサンドイッチのお店ことにサンドに行って来ました。

ことにサンドに行って来ました。
店内は昼時とあって結構混んでいました。
自家製ローストビーフとイチゴのフルーツとバナナのフルーツとポテトサラダをいただきました。
どのサンドイッチのボリューム満点...

• 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - お店外観
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - お店外観
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - 店内ショーウィンドウ

2020/02訪問1回目

フレンチトースト!!フレンチトーストがめちゃ美味しいですから!!

オープン時から気になっていたお店にようやく訪問できました♪

*イートイン限定:フレンチトースト
値段は曖昧ですが…
たしか1200円くらいだったかな??
1ドリンク付きです。
分厚い角食...

• 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - イートイン限定:フレンチトースト
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - フレンチトーストは1ドリンク付きです(*'ω'*)
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - サンドイッチメニュー

う〜ん。。

食い倒れツアー3軒目 笑

サンドウィッチが美味しそうな為訪問。
買ったのは自家製ローストビーフと明太ポテトのハーフ&ハーフ。

ローストビーフはわさびで和風に味付けされていて肉は特に柔らか...

• 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - 袋
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - ハーフ&ハーフ
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - ローストビーフと明太ポテト ハーフ&ハーフ

2019/11訪問1回目

「自家製ローストビーフ 756円」。「ことにサンド」は、厚切り食パンのサンドイッチ専門店。2019年7月に、オープンしています。

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
11月に入り暖房による病院内や各商業施設の高温化で、体調不良の中でのレビューになります。
私に合う薬は、残念ながらまだ開発されていませ...

• 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - 自家製ローストビーフ 756円(税込)のパッケージ【2019年11月】
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - 自家製ローストビーフ 756円(税込)【2019年11月】

2019/11訪問1回目

うぅ~~~~ん、卵じゃなくて良かったかもです

ことにサンド

札幌をぐるぐる回っています
ったって今日は西に向かいました
東に帰る日に西に行くのは厳しいから
土曜日のうちに行きます

メモには
「ことにサンド」

田舎じゃ無理...

• 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - 厚切りです
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - こんな様子です
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - リーフレット

ボリュームがすごーい

重さも ずっしり(笑)
サンドイッチだよね⁉️
皆様ご存知 まるやまめろんさんと 同じ会社。
サンドイッチは 食事用、デザート用と豊富にありますね

ことにサンド‥レタス、ベーコン、チー...

2019/10訪問1回目

ボリュームたっぷりサンドウィッチ

つい最近オープンした、ことにサンドさん。
サンドウィッチ専門店です。

パン好きとしては嬉しい限りです!ケースには色々な種類ご陳列されています。その中からたまごサンドとことにサンドをテイクアウト...

2019/09訪問1回目

サンドイッチ専用の角食は・・・

2019.07 にOPENした「ことにサンド」さん…連日売り切れ閉店が続いているようですが、そろそろ落ち着いた頃でしょうか…と、近くへ出向いたので寄ってみます

店内には数席のイートインスペースが...

• 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - @594
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - BLT
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - 厚切り~

2019/09訪問1回目

時間無いのでここで買って食べるコトニ ∴ 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド

琴似で琴似サンドを食べることに
って、
パパさんのレビュータイトルが目に付いたので
その事が頭から離れ無くてそんなフレーズを
口には出さないようにリピートしながらやって来ました。

時...

2019/08訪問1回目

食パンの厚みが『鬼』。

とある休日、あちこちウロウロしつつ通りすがりにブックマークしてありました西区山の手5条1丁目にあります厚切りサンドイッチのお店とある店舗です。

駐車場は無いと案内あり通常ならばお向かいのコ...

• 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - ことにサンドイッチ(550円税)です。
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - 普通のフルーツ抹茶(500円税)です。
  • 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド - 今回はこちら。

写真をもっと見る

閉店 厚切りサンドイッチのお店 ことにサンド(KotoniSand)

ジャンル サンドイッチ、スイーツ、パン

北海道札幌市西区山の手5条1-1-1

札幌市営地下鉄東西線 / 琴似駅 徒歩10分(790m)

琴似駅(札幌市営)から617m

11:00~18:00(売り切れ閉店)

カードやWAON使えるようになりました!

年中無休で営業

karyu0205karyu0205(413)

札幌市西区のレストラン情報を見る