口コミ一覧 : 札幌スープカレー Sha−La–La ウエストサイド西野店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2020/08訪問1回目

西野の住宅街にあるデリバリーもするスープカレー屋さん

地下鉄宮の沢駅車で10分弱。西野の住宅街にお店はあります。T字交差点にある雑居建物の1階路面店です。建物はちょっと年季がはいっている。駐車場は建物横にあります。

照度控えめなアジアンカフェ風...

2020/03訪問1回目

デイリーに! 野菜800円で食べられる! 美味しいスープカレー♪

久々の西区!!

可愛い子ちゃんがお出迎え♡
見渡せる店内は、植物があしらわれていたり、
カフェバーみたいな雰囲気です。
大きなテーブル席2、二人がけ席1、
小上がり3席。
テーブルはソ...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - 野菜800円 ご飯200g
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - 辛さ4
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - スープなし!

2019/12訪問2回目

2度目のシャララさん

今日は西野のシャララさんに半年ぶりにスープカレー食べにきました。
先客2組。
相変わらずソファでゆったりくつろげるのが嬉しいです!

で、メニューなんですが以前はタブレットで見せてもらってたも...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - ハンバーグカレー
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - ライス200g
  • 札幌スープカレー Sha−La–La -
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - 紙のメニュー表になりました

2019/10訪問1回目

初のガーリックスープ。

ひさびさのスープカレー記録。
すすきのにあるしゃららは夜中じゃないと行けないからしばらく食べてなかったけど西野にもOPENしてたのね。
ランチにお蕎麦食べようとしたら定休日だったり混んでいて駐車場...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - 外観。
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - メニュー。
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - オクラ&納豆カレー。

2019/08訪問1回目

ガーリックスープがお気に入り♪

すすきのに本店?が有るスープカレー屋さん。
店内はソファ席と小上り。
メニューはタブレットで渡される‥
ちょっと分かりづらい。
で、オーダーはタブレットからでなく、結局スタッフをベルで呼ぶシス...

2019/06訪問1回目

とろ玉美味しい!

今日はスープカレー気分。
西野のシャララさんに初訪問です。

お店に行ってみたら、なんとなく見覚えがある場所でした。
以前にレゴンのルーカレー屋さんがあった場所のすぐ近くだったんですね。
懐...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - 素敵な看板
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - とろ玉チーズチキン&ライス
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - お洒落な店内

2019/06訪問1回目

『おうち』のようなお店で美味しいスープカレー。

とある週末、ランチにてブックマークしてありました西区西野5条に比較的最近オーブンしたと思われるスープカレーのお店です。

駐車場はお店に向かって右手ブロック角にテナント共同のスペースありますが...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - とろ玉チーズチキンカレー(1400円)です。
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - とろ玉チーズチキンカレーです。
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - ターメリックライスの普通盛りです。

2019/06訪問1回目

チキンスープカレーいただきました。

2019年6月

札幌西区西野、スープカレー屋さんにお邪魔しました。

テーブル席、小上がり席ございます店内。
お好き席どうぞ、との事。
1人客が座るお席はなく、
広いテーブル席お邪魔し...

2019/04訪問2回目

#とろ玉チーズチキンカレー #海の幸シーフードカレー #グランドオープン? #まだデリバリー

昨日、お店の前を通ったら、
看板は出来ていて、お店の外に取り付けてあった♪
でも中はまだまだです(^^;
いつグランドオープンなんでしょね?ww

さて今回いただいたのは、
とろ玉チーズチ...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - 看板できた

2019/06訪問1回目

味良し、温度悪し、具材の大きさ悲し、見た目寂し

2019/10訪問1回目
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - チキン(オリジナルスープ 大盛)辛さ4
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - とろ玉チーズチキン(トマトスープ 辛さ4)

2021/01訪問4回目

甘みのあるスープ♪

良く出前で頼みます。
2回分まとめて…

ここの出前を頼む確率が高いです。

値段も安く、
辛さ課金も無料。

スープも好みで接客も良し!!

いつもはチキンスープカレー。
...

2019/04訪問1回目

LA・LA・LA LOVE CURRY ∴ 札幌スープカレー Sha−La–La ウエストサイド西野店(シャララ)

ためいきの前に ここにおいでよ♪
そんな想いでテイクアウトしに来ました。

買ったのは、とろたまチーズチキンカリー

知らぬ間に落としてた 小さな米粒を♪
隙間なく抱きよせ 舌でたしかめあ...

2020/11訪問3回目

以前より美味しくなりました‼️

出前を注文しました。

ラインデリマからの注文。

新メニューから、
チキン野菜、
辛さ10番。

以前は辛さになかなか高い課金がありましたが、
みてみると、なんと辛さ無料。
出前...

2019/05訪問2回目

雑穀米あります♪

休日最終日。
出前を頼みました。

うちから頼めるスープカレーやさん、
他のお店が2時間待ちとかだったので、
出前館より、こちらで注文。

出前館で、30分でお届けできると書いてまし...

2019/04訪問1回目

今後が楽しみです♪

オープン企画で4月5日まで500円!更に無料でアイス付いてきます。ライス大盛りも無料w
マイレビさんのレビュー見て、ダッシュで行ってきました(*ˊ˘ˋ*)

マイレビのお二人様のお陰で予習済みな...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - シーフード
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - チーズと卵が混在?
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - 大きいホタテ

2019/04/05

早速のご投稿、誠に感謝申し上げます!
札幌スープカレーSha-La-Laウエストサイド西野店の店長、ハザマと申します。
ご指摘の「辛さ」の部分、非常に悩みました。実際にススキノ店が基本辛いというお客様のお声もあって今回のお店はススキノ店よりも1段階ずつ下げた状態でご提供させていただきました。
その事をHP等々での広告でお客様にわかりやすくご説明する努力を怠っていたことを猛省しております。やはり私共Sha-La-La(シャララ)のスープは基本辛めというのが売りの一つでありました。
もう一度原点に返り見直しも含め日々研究に研磨させてもらいます。
ご指摘やご感想、誠にありがとうございます!

4.2

2019/04訪問1回目

「とろ玉チーズチキンカレー」などを、テイクアウトで。「札幌スープカレーSha-La-La ウエストサイド店」は、西区西野エリアのお店。2019年4月1日に、ニューオープンをしています。

ウイルスによるパソコン故障のため、新規のデスクトップパソコンの移行作業が終了しました。
Windows10は初めてなのと体調の関係で、移行に手間取っていました。
いいねやコメントは、再開しています...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - 海の幸シーフードカレー 15000円(税込))のアップ【2019年4月】
  • 札幌スープカレー Sha−La–La -
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - 海の幸シーフードカレー 1500円(税込)【2019年4月】

2019/04/05

ご投稿、ご感想に感謝致します!

スープが命ですが、中身の具材もサービスもまだまだ今以上により良くなるよう研究中です。
今後も初心を忘れず、お客様のご要望を汲み取りながら一体型となって新しい新感覚のスープカレーを目指し頑張ってまいります!

ありがとうございました。

追伸
店内イートインの開店、急ぎます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

2019/04訪問1回目

西野にスープカレーやさんオープン♪

ススキノにあるこちら、
西区西野にもオープン。

ススキノでは、夜しかやってないこともあり、
未訪でした。

こちら、店内はオープンにむけて、
改装中。

いまは、西区全域に宅配を行...

2019/04/05

ご指摘、ご感想、誠に感謝致します!

メニュー、当然ですが今後はもっと増やします!
常にお客様に「飽き」を感じさせない事はもちろんのこと、定期的なイベント企画や新メニューを打ち出し、その都度お客様のご指摘やご感想を基によりよいスープを作ってまいる所存です!

今後共、宜しくお願い致します!

ありがとうございました!

追伸
店舗開店、急ぎます!

2019/04訪問1回目

#オープン→プレオープン中 #デリバリー専門から #店舗造作中 #やや甘めのスープ #4月5日までは全品500円

マイレビさんのナイスな情報を得ました♪
4月1日からオープンとこちらで案内されてましたが、
デリバリー専門店としてのオープンで、
お店のオープンじゃありませんでした(゚Д゚;)
しかもデリバリ...

• 札幌スープカレー Sha−La–La - 柔らか角煮カレー1500円
  • 札幌スープカレー Sha−La–La - 造作中♪

2019/04/05

ご指摘に感謝致します!

甘め好きなお客様、辛さ好きなお客様、両者の方々にご自分のお好みの味を選んでいただけるよう
今後はもっと研究して、より具体的な内容のメニュー作りに励みます!

今後共、ご教授のほど宜しくお願いします!

掲載保留 札幌スープカレー Sha−La–La ウエストサイド西野店(シャララ)

ジャンル スープカレー、カレー、バー

北海道札幌市西区西野五条7-10-8 東ビル 1F

・地下鉄「宮の沢駅」又は地下鉄「発寒南駅」より車で5分
・バス停「西野5条6丁目」より徒歩1分

宮の沢駅から2,028m

• 月・火・木・金・土・日

デリバリーの営業時間も同じです。

(ソファ席/カウンター/半個室有り)

分煙

ランチタイムは完全禁煙、ディナータイムは喫煙可能

東ビル専用駐車場をお使いください。セブンイレブン向かいにございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ランチタイムはチャイルドルームもございます。お子様連れ大歓迎です♪

2019年4月1日

★本格派のスープなら当店へ!濃厚スープとトロ玉チーズの相性抜群!店内¥800~販売★

■本日12/19(木)昼の部の営業は休業となります。
夜の部の営業は通常通りの営業となります!
何卒、ご容赦の程よろしくお願い申し上げます!

★デリバリーも人気!宅配エリアは『西区全域』!※宅配メニューは食べログメニュー欄をご覧ください。

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(5284)

札幌市西区のレストラン情報を見る