口コミ一覧 : Curry&Spaghetti meer lounge

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2020/04訪問1回目

カレーってやはり飲み物ですね!

今日は久々に発寒イオンのミールラウンジにてランチです。
ここのスープカレーはあっさりしてて食べやすいですね。

本日は大好物の特製骨付きチキンのスープカレーを注文しました。

ライスは大盛り...

2019/11訪問1回目

メニュー写真と違ってた

発寒イオンの中のスープカレー屋さん。休日のお昼にお邪魔しました。人気のお店は並んでたのですが、こちらは直ぐに入店出来ました。お店は広々としていていいですね。
 ルーカレーもスープカレーも有りました...

2019/10訪問2回目

スープカレーをテイクアウト

2019年10月20日訪問(テイクアウト)
北海道札幌市西区発寒8条1丁目1 12丁目1番地イオンモール札幌発寒 1F
Curry&Spaghetti meer lounge

だいぶ以前に訪...

• Curry&Spaghetti meer lounge  - 厚切りベーコンとキャベツのスープカレー1,380円
  • Curry&Spaghetti meer lounge  - とろける豚角煮のスープカレー1,180円(数量限定)
  • Curry&Spaghetti meer lounge  - メニュー

2019/10訪問1回目

やっと行ってみた

イオンにオープンしてからずっと気になってたお店。
オープン当初は、店もオープンすぎて丸見えの店内、なかなか入りにくい(笑)

いつからか、のれん的なのがついて中が見えなくなってた。

なんか...

2019/06訪問1回目

発寒イオンのカレー屋さん

以前から行きたかった発寒イオンのカレー屋さんです。
昼間は混んでそうなイメージがあったのでお仕事終わりに寄ってみました。

18時少し前くらいに到着。予想通り、良い感じに空いてて快適です。

...

• Curry&Spaghetti meer lounge  - 夏野菜ココナッツ(期間限定)
  • Curry&Spaghetti meer lounge  - Mライス+メンチカツ
  • Curry&Spaghetti meer lounge  - ラッシー

2020/07訪問2回目

久しぶりのイオンのカレー

メニュー変わってる
辛さが選べない(笑)

そーじゃなくてもここの辛くないのに。

濃厚系だけど、やはり辛くない。

まぁまぁ普通かな。

2019/10訪問1回目

ひき肉と納豆

初店です。
ランチメニューの納豆スープカレーを頂きます。
そもそも納豆とスープカレーは相性抜群ですが、ひき肉とは!
ちょっと驚き。
でも、やはりヒンナでした。

2019/03訪問1回目

特性骨付きチキンと11種の野菜カレー
辛さ4番 ...

2020/07訪問1回目

スープ&ルーカレーを楽しめるお店です!彩りがいい!

2020/03訪問1回目

2018/04訪問1回目

2018/04訪問1回目

2019/01訪問1回目

スープカレー

年明けに親友ちゃんたちと発寒のイオンでランチをしました!

どこも混んでいて比較的に空いていたこちらのおみせへ!

レストラン街は結構お店が変わったりするのでここのお店は初めてです!!

2018/12訪問1回目

チキンスープカレーいただきました。

2019年1月

発寒イオン1階にございます。
休日お昼時、どのお店も賑わっておりますがこちらは閑散としております。

チキンスープカレー、辛さ10番。

注文から提供まで10分くらいで...

2018/11訪問1回目

辛くないけど美味しいです

前日もカレー食べたけど、自分にご褒美2日目w
火曜だったので、行きたいスープカレー屋さんは何処も定休日。何故か火曜定休多いんですよね...
なので、近場で行ける未訪のお店へ。

イオン発寒に新...

2018/10訪問1回目

猫舌なのに辛いものが好きなんです

とっても近所なイオンの中にある、キーマカレーのお店。

最近スープカレー始めました。
出前も行なっているみたい。

さっそく訪問。

特製骨付きチキンと11種類のスープカレー。
辛さは...

2018/10訪問2回目

コンセプト変更?

日曜日のランチで来訪しました。
前来たときにはなかったスープカレーがやっているじゃありませんか!
しかもドライカレーよりも推しております(笑)
コンセプト変更でしょうか。
ドライカレーとナポリ...

• Curry&Spaghetti meer lounge  - ロゴ
  • Curry&Spaghetti meer lounge  - 選び方

3.1

2018/10訪問1回目

発寒イオンのなかのスープカレーやさん。です

2枚目が納豆とひき肉。
1枚目はチキン野菜?だったかな??
あいまいで失礼いたします

二人で訪問して
買い物帰りの小腹はみたされました。
...

閉店 Curry&Spaghetti meer lounge (カレー&スパゲッティ ミールラウンジ)

ジャンル スープカレー、洋食、スイーツ

北海道札幌市西区発寒8条12-1 イオンモール札幌発寒 1F 飲食店街 145区画

イオンモール札幌発寒にお越しの場合
・JR発寒駅より徒歩約4分
・地下鉄宮の沢駅(1番出口)より徒歩約10分

発寒駅から450m

11:00~21:00(LO.20:30)

年中無休

(カウンター席 8席)

イオンモール札幌発寒館内の喫煙所をご利用ください。

イオンモール札幌発寒駐車場3000台

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2018年3月22日

DGDDGD(4333)

札幌市西区のレストラン情報を見る