久しぶりにメガザンタレ定食! : ポリテクセンター北海道 レストラン

予算:
土曜日、日曜日、祝日

この口コミは、もりち〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問2回目

久しぶりにメガザンタレ定食!

11時半に来ましたが、すんなり入れました。
一般客は入れない?と書いてますが、一般客入っていたのでどさくさに紛れて入店。

メガザンタレ定食550円。

ザンギはこれでもかってくらい入っていて
タレが衣にしゅるんでいて、変わらず美味しいです。サクサクなザンギではなくしっとり。

ご飯の味はうーん……ですが、安いので値段相応です!
キャベツのお味噌汁は、カツオダシが効いておいしかったです。

ライスは大盛りにしました☆たくさん盛ってもらえましたよ!
50分になったら訓練生の長蛇の列が待ってるので。。(笑)

2017/12訪問1回目

3.1

やはりここはザンギ定食がいいかも。

平日のお昼に利用しました。
食堂には自分で作ってきたお弁当を食べてる人もいましたよ。授業が終わったばっかりなのか列がすごい。。
一般客も結構いる模様。

前回は、ザンギ定食食べたので、今回は570円のダブルカツランチをオーダー。ライス・味噌汁おかわり出来るからね!笑
おかわりで並ぶの面倒だから、ライスはあらかじめ大盛りでお願いしました。笑

長い列に並びます。スタッフさんが「ちょっと待ってねー」と元気よく言ってくれます。列が長すぎてもはや誰に言ってるのかも分からない状態。笑
けど昼の時間が限られてるので、スタッフさんも一生懸命です。こーゆう光景嫌いではない。( ^ω^ )

作り置きではありますが、すぐ出てきました。

うーん。衣が厚すぎて衣がカツだ。。
キャベツのお味噌汁は相変わらず美味しい。

ここは無難にザンギ定食がいいかもです。

ご馳走さまでした( ^ω^ )

もりち〜

もりち〜さんの他のお店の口コミ

もりち〜さんの口コミ一覧(223件)を見る

ポリテクセンター北海道 レストラン
ジャンル 食堂

非公開

北海道札幌市西区

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

トムトム(4114)