フードコートで生パスタ : ポモドーロ イオンモール札幌発寒店

この口コミは、AYUHIROさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

フードコートで生パスタ

場所はイオン発寒の3階フードコートの真中くらいです。
休みの昼は家族連れでとても混み合いますね。

この日は事前に調べて、隣のローストビーフ丼を食べようと思ってたのですが、この店の前を通った時に『スパカツミートソース』というのを見つけて、どうしても食べたくなってしまいました!

これはミートソーススパゲティの上にトンカツが乗っているものです。
店の看板にも書いてあるとおり、釧路発祥らしい。
釧路には昔何度も行く機会があったのですが、当時はあまり興味をもってなかったんです。
しかしこの日はいきなり食べたくなりました!

また、この店は生パスタが売りみたいです。
厨房は小さく、若いスタッフが調理していて、それほど期待せず待っていたんですが…

食べてみると、おいしい!
まず、ミートソースがおいしい!
生パスタもおいしいです!
トンカツはやはり出来上がってるものを温めたものですが、フードコートとしては十分な味でした。
フードコートで790円は少し高いかな?
でも味には満足です!

AYUHIRO

AYUHIROさんの他のお店の口コミ

AYUHIROさんの口コミ一覧(70件)を見る

閉店 ポモドーロ イオンモール札幌発寒店(pomodoro)

ジャンル パスタ

北海道札幌市西区発寒八条12丁目1-1 イオンモール札幌発寒 3F

JR函館本線「発寒」駅より徒歩7分

発寒駅から419m

9:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(イオン発寒店に準ずる)

2012年11月2日

トムトム(4092)