琴似栄町通り沿いにあるパン屋さん : ろっぱや

• 酒・ドリンク -

月曜日(祝日の場合は翌火曜)

この口コミは、パストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パスト(338)さんの口コミ

2018/10訪問

琴似栄町通り沿いにあるパン屋さん

店前の駐車場が空いているのに、なぜか店横に車を止めて買いに行く人が2組いました。見た感じ、店前が止めにくい感じはしなかったのですが、止めにくいのかな?私は自転車で訪問しました。店前に自転車を止めて、店に入ると元気のいい店員さんに「いらっしゃいませ」と迎えられました。
店内は数名のお客さんがパンを選んでいました。私の後にもお客さんが来店。さすが人気店です。
美味しそうなパンが色々とありましたが、自転車なので近くの公園で食べる分だけを買いました。

クロワッサン(216円)
クロワッサン(スモール)92円もありました。大きい方を購入
外はサクッ、中はモチモチしていますが、バターの風味が弱いように感じました。

ラムレーズン(216円)
サクサク生地の中にラムレーズン、クリームを詰めたコロネです。

ナッツとベリーとショコラパン(160円)
ナッツとベリーを練り込んだパンです。ショコラパンはクロワッサン生地のパンと思っていましたが、こちらのパンはハード系のパンでした。美味しかったです。

• ろっぱや - クロワッサン

ナッツとベリーとショコラパン

ろっぱや

パスト(338)さんの他のお店の口コミ

パストさんの口コミ一覧(598件)を見る

「ろっぱや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ろっぱや
ジャンル パン

011-215-6877

北海道札幌市西区八軒三条東1-3-8 キャッスル八軒 1F

JR琴似駅徒歩5分

琴似駅(JR)から495m

月曜日(祝日の場合は翌火曜)

[昼] ~¥999

2台

2011年3月3日

トムトム(3090)

「ろっぱや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら