北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

やきとり居酒屋鳥心 – TOHKATSU104 : やきとり居酒屋鳥心

この口コミは、TOHKATSU104さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOHKATSU104

TOHKATSU104(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2017/07訪問

やきとり居酒屋鳥心 – TOHKATSU104

やきとり居酒屋鳥心By隊長|2017年7月11日-10:52PM|2017年7月11日10食べ物,20北海道tweetmeme_url='http://tohkatsu.net/blog/?p=3370';tweetmeme_source='tohkatsu104';山の手から西野にかけて居酒屋さんをgoogleで検索したところ、こちらのお店にヒットしました。
googleの書き込みがまずまずだったので、日曜日の夜訪問。
店構えは綺麗ではないので、ふらっとは入らないかもしれません。
店内は、半分強のお客さんの入りでした。そもそも、20人弱くらいしか入れないお店だと思います。
焼き鳥数種と、ビール、ハイボール、締めにラーメンなどを注文。

焼き鳥、特に生卵のついたつくねが、まろやかでふわっとした触感で美味でした!うずら串もなかなかでした!
googleの書き込みで、ラーメンが美味しいと書いてあったので、ラーメンを注文しました。出てきてびっくりしたのですが、居酒屋で出てくるラーメンとしてはかなり大きめ!と言うか、普通のラーメン屋さんで出てくるラーメンと大差ありません!500円ちょっとで美味しいのですが、締めで注文するには、ちょっとした覚悟が必要かもしれませんね(笑)。

TOHKATSU104(21)さんの他のお店の口コミ

TOHKATSU104さんの口コミ一覧(185件)を見る

「やきとり居酒屋鳥心」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やきとり居酒屋鳥心
ジャンル 居酒屋、焼鳥

011-667-8028

北海道札幌市西区西野二条2-6-2

地下鉄 発寒南駅[1]から徒歩約11分

発寒南駅から901m

月曜日

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

肉だいすき肉だいすき(2)

「やきとり居酒屋鳥心」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら