まさか…「小林さんちのスコーン」で「コバスコン」? : コバスコン

コバスコン

(KOBA.SCONE)

この口コミは、Zabyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Zaby

Zaby(1030)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/09訪問

まさか…「小林さんちのスコーン」で「コバスコン」?

日曜の手稲方面散策…久々に車で出動して帰る途中「コバスコン」さんへ寄ります

店名は造語なのでしょうか?…察すると「小林」さんちの「スコーン」屋さんってところでしょうか?(実際のところは未確認です)w

店内へ入ります…キャパは1~2人のこじんまりとした店内ですが常温ケースの中に7~8品のスコーンが並びます

頂いたのは
「ダブルショコラ」・・・チョコの風味はかなり弱め、スコーンと云えばパサパサとしたイメージですがそれほどでもありません価格@241(税込み)はコスパイマイチですかね

「抹茶」・・・苦みが効いた抹茶の風味、甘さはほぼ感じなくて大人のスコーンです、こちらもパサパサ感はかなり抑えられています

悪くないのですがサイズと比較して総合的にコスパイマイチなのと少ししっとり感が欲しいところ・・・

マイベストスコーンは変わらず菊水の「BAKED MUFF」さんですかね

ごちそうさまでした

• コバスコン - 紙袋

紙袋

Zaby(1030)さんの他のお店の口コミ

Zabyさんの口コミ一覧(2900件)を見る

店名 コバスコン (KOBA.SCONE)
ジャンル カフェ、洋菓子(その他)

011-688-3211

北海道札幌市手稲区手稲本町3条4-3-30 フロンティア手稲 1F

手稲駅から542m

月曜日、木曜日

2019年6月4日

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(3394)

「コバスコン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら