海の家の様な明るく雰囲気の良いcafé : サムズアップ コーヒースタンド

サムズアップ コーヒースタンド

(Thumbs up coffee stand)

夜の予算 ~¥999

水曜日

この口コミは、Zabyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Zaby

Zaby(1036)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/09訪問

海の家の様な明るく雰囲気の良いcafé

ようやく来れました(^◇^;)

なかなか近くへ来る用事もなく、地下鉄沿線ではないので週末の行動範囲には厳しくそのためだけに車でと言うのも…

結局日曜朝ラーの帰りに立ち寄りました

駐車スペースは店横に5台ほど、店内は天井の梁にサーフボードが置かれ明るい海の家の雰囲気、BGMはFM NORTH

cafeだと言うのでモーニングがあるかと思ったがパンのメニューは無く「ドーナツ、タピオカ、ソフトドリンク」など

ホット珈琲は「ブレンド、グァテマラ、ペルー」の三種、一番深煎りだと言うブレンド@320 にします

挽いて淹れますので少し時間が掛かります…5分ほどです

少し苦味の効いた個人的の好み寄りな珈琲です、スタバもこんな珈琲置いてくれると嬉しいんだけどな

ドーナツ試食でいただきました(写メ撮らずに食べてしまいました…orz) 揚げたてフワフワでベーキングパウダーなど化学風味の無い素朴で軽い味わいは好感ですが砂糖多くて結構甘いですね〜(^ ^)

Wi-Fi完備でサクサクしたネット環境の中30分ほど寛ぎました

ごちそうさまでした

• サムズアップ コーヒースタンド - レジペーパー

レジペーパー

Zaby(1036)さんの他のお店の口コミ

Zabyさんの口コミ一覧(2929件)を見る

店名 サムズアップ コーヒースタンド (Thumbs up coffee stand)
ジャンル カフェ

011-699-5005

北海道札幌市手稲区稲穂3条6-11-1

星置駅から614m

水曜日

8台

2018年12月5日

wi-fi完備

ホーリーパパホーリーパパ(883)

「サムズアップ コーヒースタンド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら