ママとも集合♪ : 手打ちそば さくら 手稲明日風店

この口コミは、えみゆきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えみゆき(1073)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/05訪問

ママとも集合♪

今日も仲良いママ友と再訪です!26.5月26日

前に来たときよりもめっちゃ住宅が増えて建っていてしばらく迷いました(*´∇`*)今回は一階の個室案内してくれました!店員さんみんな話し掛けてくれるので優しいです!
チビ達用に取り皿とフォーク等貸してくれます。
初めて鴨そば大盛りにしてみました!旨そう~(^○^)チビと取り合いです。
モチモチボソボソ?サイコーに美味しいです☆ゆっくりなんて食べてられないのでちゃんと噛まずに
食べちゃいました(*´ω`*)もっとゆっくり味わいたかったなぁ。
相方は本店のいずみ食堂のしか食べたことがないので、お土産に買ってみました。
平日なのにやっぱり人気なのがすぐお客さんで一杯になってました!

#############################################
23年7月初訪問★久々に仲の良いママとも集合しました!!おチビ達と全員で8

人で予約無しでオジャマしました!!二階もあるみたいで、お座敷に

通してもらえて、感動でした(*^O^*)しかもテレビ付き☆ 店員さんも

みんな親切ですよ~。しかもオープンしてからそんなにたってないのかな!?

店内はキレイで明るくてトイレの電気も自動でついてくれました☆ハイテク!!

肝心のお蕎麦は、平岡と同じくとてもおいしく、ママともはかもそば!!

私は山菜そばの大盛りにしました。モチモチキュッキュって感じかな!?

ママともとの話しが尽きなくて、お店はおいとまして、おうちでまたはしゃぎ

ました(*^O^*)

次は鴨そばゼッタイ頼みます!!あっあと、納豆かけご飯も、鰹!?みたいなのが

かかっていて、めっちゃ美味しそう&盛りが良かったですよ♪

• 手打ちそば さくら - 山菜そば

山菜そば

• 手打ちそば さくら - 鴨そば

鴨そば

• 手打ちそば さくら -  鴨そば大盛り1180円位?

鴨そば大盛り1180円位?

えみゆき

えみゆき(1073)さんの他のお店の口コミ

えみゆきさんの口コミ一覧(389件)を見る

店名 手打ちそば さくら 手稲明日風店
ジャンル そば、居酒屋、天ぷら

011-685-3939

北海道札幌市手稲区明日風2-17-1

稲穂駅から1,034m

稲穂駅から1,034m

年中無休

入り口から2、3メートル離れたところに喫煙できるベンチあり。

25台

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2013年3月10日

さくら新店、手稲にオープン!装い新たな店舗でさくらの蕎麦を心ゆくまでご堪能下さいませ

自慢の太麺ちぢれ麺はそのままに変わらぬサービスをご提供しております。そばの他にも一品料理・創作料理や日本酒・焼酎・地酒・その他酒類方が種類豊富に揃えております。開放感ある広い店内は木に包まれているような優しい空間です。カウンターと小上がり席を設置しており、席数は全部で50席!広い用途の御利用が出来ますので皆様のご来店をお待ちしております。

桃井店長桃井店長(87)