タバスコもGood! : 満点屋

予算:
日曜日、祝日

この口コミは、Mocha MiLk Teaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問3回目

4.2

タバスコもGood!

1ヶ月開けず、また行ってしまいました…
ごめんなさいSRさん、お持ち帰りです笑
だって390円です。このご時世に消費税込ですよ!

今日は1時ちょっと前だったので、売り切れてたらどうしようかと。
案の定、車は店前に2台。そして、作業着の男性3名がこちらに向かって来てますよ(゚ω゚;A)

走って、先頭に立ちレジへε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
小学校時代にやってた陸上競技が今ここで役に立ったようで良かった笑

お持ち帰り単品1人前マヨネーズで!流れるように注文します、だってこの2ヵ月で3回目だもんね(*^^)v

先程の3名様、「今日はご飯がもう、ちょっと...」と言われてました。
大盛りライス出まくったのですかね。制限かけてるっぽかったです。

用足ししてる間の15分弱の間にはもう完成してました。
ほんとに、こちらの接客は気持ちが良いです。
お待ちしてました〜とか、有難うございま〜すとか、の声のトーンや皆さんの笑顔にこちらも自然に笑みが溢れます♪

さて、SRさんオススメのタバスコ!
うちは、マリン〇○ープスのハバネロソースしか無かったので、ドボッとかけます。

あら、美味しい♡
ちょっとマヨもつけましょ。
おぉwハバネロとマヨ玉ねぎの融合も中々良ろし♪

そして、今日も4枚!何かラッキー✧
重さ量ってみたら、330gありましたよっ(*゚O゚*)
やっぱり、お惣菜なんて買えませんね〜。

またお待ちしてま〜すって笑顔で言ってくれたし、勿論また行きま〜す(❁´ω`❁)
ご馳走様でした!

• 満点屋 - いただきまーす

いただきまーす

• 満点屋 - 先ずマヨ玉ねぎソース

先ずマヨ玉ねぎソース

• 満点屋 - ハバネロ〜

ハバネロ〜

• 満点屋 - 4枚なり〜

4枚なり〜

• 満点屋 - ソースをテープで固定のお気遣い!

ソースをテープで固定のお気遣い!

• 満点屋 - 330g!390円!

330g!390円!

2018/08訪問2回目

4.2

同じ月にまた訪問♪

本日。晩御飯の支度をする時間があまり無いので、献立どうしようと。簡単にチキンソテーでも…
あっ!!満天屋のザンギにしようっ!390円だし!

午前の部の仕事が早く終わったので開店直後の11時過ぎに行きました。が!車が一杯停まってる〜(^^;;
中に入ると既に4名ほど。お持ち帰りのお客さんも車内でお待ちのようです。

店敷地の車内の方、何故か手作りのお弁当食べてます。
ん?お店から出て来る匂いをおかずにしてるの???

ほんとは、電話予約しようと思いましたが、捜せど電話番号は見当たらず、お店に確認すると「電話は置いてないんです。直接足を運んで頂くしか…」と申し訳なさそう。
ですよねー。この時間でこんなに混んでいるのだもの、電話予約なんて受けてたら、お肉が開店と同時に無くなっちゃいますw

一人前でもかなりの量なので、旦那と息子の晩御飯と、私もお昼にちょっとつまもうと、今回も2パック購入。
つけダレは、今回もマヨと醤油の2種類にします。

相変わらずのボリューム♪
前回は3枚ずつでしたが、今回は1パック4枚入ってました。なんか得した気分(^^)

車内に広がる良い匂い。自宅に帰って包丁で食べ易くカットして頂きます。サクサクカリカリ美味しいナ♪

危なっ!完食するとこだった(*゚∀゚*)まだ12時前なのにw
男子2名に残しとかなきゃいけないんだったわ∑(゚Д゚)

今日の店員さんは、前回いらっしゃらなかった方も。
相変わらずの接客の素晴らしさ。
帰る私におかあさん含む3人ともが、キチンと目を見てニッコリ挨拶してくれます。
また、お待ちしてま〜すって(*´ω`*)
はい。また行きます!

本日の完売は早そうですよ。もう売り切れかもよ(ノД`)
皆さん、お早目に〜♪(´ε` )
さて、午後の部の仕事に行かねば。ちょっとニンニク臭するかもw

外観からは想像つかぬ良店、名店です。
|;´・ω・`|ゞ スンマセン
ご馳走様でしたー!(*´∇`*)

• 満点屋 - マヨ玉ねぎ

マヨ玉ねぎ

• 満点屋 - しょうゆ玉ねぎ

しょうゆ玉ねぎ

• 満点屋 - つけダレ2種類

つけダレ2種類

• 満点屋 - お持ち帰り2パック

お持ち帰り2パック

2018/08訪問1回目

デカっ!安っ!旨っ!

前日にSRさんのレビュー見て、早速の訪問です。
こんな所にお店あったとは(^_^;
レビュー見てなかったら絶対行ってないようなメイン通りの真裏にあり、これまた外観もなかなかw

お昼には売り切れちゃう事もあるとの噂。
12時ちょっと過ぎだけど、大丈夫かな。

ガラガラ〜
先客はゼロ!チャンス!
3つ入って390円の唐揚げ2パックお持ち帰り注文です。
醤油かマヨネーズのタレが付くとの事なので、1つずつ。

お持ち帰りのお客様が1組外で居るものの、10分程で出来上がると言うので車で待機です。

待ってる間に続々と男性客が入店。
危なかった〜
ラッキー(*^^)v

お家に帰って早速開封
デカっ!390円のデカさじゃない(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しかも、旨っ!
熱っ!上顎ヤラレル系(もみさんのレビューから拝借♪)
こんがりして、ニンニクと醤油が効いてて、中はジューシー、つけダレも刻み玉ねぎが入ってる!

そのまま、醤油、マヨ、そのまま、醤油、マヨ、そのまま、そのまま!
そのままでも充分美味しい(° ꈊ °)✧˖°オホッ!

こりゃあ、お惣菜の唐揚げ買うのがバカらしくなりますよ~(笑)
他店では食べた事の無い味だなぁ。

しかも、何より、店員のおねぇさんの対応が神です!
明るく感じがよく、気が効き、丁寧かつテキパキ♪
見習いたいですね(^_^;

味、コスパ、対応の良さを兼ね揃えてるお店ってなかなか無いものです。
建物の見た目はアレですが(笑)ここはちょっと勧めたくなります

ネックは平日の午前寄りの午後じゃないと出会えなさそうな事と、駐車場が少ない事でしょうね、

ピンポイント狙い撃ちで、持ち帰りするしか無いかな
また行きますね。ご馳走様でした(人´∀`*)

• 満点屋 - 2パックだよん

2パックだよん

• 満点屋 - 1個がデカい!

1個がデカい!

• 満点屋 - つけダレ醤油

つけダレ醤油

• 満点屋 - つけダレマヨネーズ

つけダレマヨネーズ

• 満点屋 - 外観ですw

外観ですw

• 満点屋 - 入口の方

入口の方

• 満点屋 - メニューはこれだけよ

メニューはこれだけよ

• 満点屋 - 同じ人のサイン3枚w。
      ザンギを揚げるお母さん。

同じ人のサイン3枚w。 ザンギを揚げるお母さん。

• 満点屋 - デーンと3枚

デーンと3枚

Mocha MiLk Tea

Mocha MiLk Teaさんの他のお店の口コミ

Mocha MiLk Teaさんの口コミ一覧(842件)を見る

満点屋

• 日・祝日

売切れ次第終了

8/10〜8/15

1台(無料)

トムトム(4114)