この唐揚げがまたいいのよ × 満点屋 : 満点屋

予算:
日曜日、祝日

この口コミは、トムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/09訪問2回目

3.9

この唐揚げがまたいいのよ × 満点屋

いらっしゃいまし。

---------- 2018.09 ----------
13時超えてるもう完売だろうと寄ったんだが
店内にだれも居なく「コニチワ〜〜〜〜」と呼んでも返事がない
厨房下から立ち上がったカァサンとネェさんそこにいたんかーいw

ラス1だったネェさんが完売の看板かかげに行き
カァサンがアゲアゲしてる

唐揚げ弁当
いびつな形がナウいですなぁ
3個と大盛りメシ、漬物で580円

唐揚げ単品も3個
カリサクな衣は片栗粉と小麦粉のブレンド
カリカリな部分もあれば小麦粉らしい衣の厚さもある
しっとりニクニクしぃジューシなもも
冷めてもザクザク感は生きてる
ももはちょい硬くなるけどな

しょうゆだれは生姜がよ〜く利いたポン酢系
マヨだれはたれってかマヨにシャキシャキネギ乗ってるビジュアルだからディップ系
唐揚げにはたれもいいけどマヨでしょw

久々だからなんか前より大きくなってねぇか、と思っちゃった、ありがとごちそうさまでした。

2012/12訪問1回目

1コ100gの柔らかいデカ唐揚げ

唐揚げうまうま満点屋〜

と謳っている唐揚げ専門店、持ち帰り専門、と書いてあったが、いざ店に行くと普通にカウンタで食べれるじゃん!

下手稲沿いのいっぴんの信号を駅方面へ、すぐの路地を左折、目立つ建物と看板

吉牛の裏で、吉牛の香りよりここの香りの方が強かったのは秘密

マイド〜| °д°)ノ と入ると親子でひたすら揚げてて店中はいい香り、香りだけでメシが食えそうだ

持ち帰りは単品と弁当もある、300g300円は安いじゃん、の唐揚げも最近値上がりしたみたいだ

タレとマヨを選択でき、せっかくなのでタレで、特製、と言われたら、食べてみたくなる

それにこの店内、唐揚げで一杯したい気分だが、営業時間と交通の便で無理か

そう妄想してたら10分弱で出来上がり、どうも〜とそそくさと帰る

でも本音はここで食べたかったな〜と思うのが 特盛り と言う量、どんだけあるのかな

唐揚げ300g /300

いざ開封して店の唐揚げの大きさを見ることとなった

( °∀°)・∵.デカっ!!!

黒ずんだデカ唐揚げが3つ、と言うことは、1コ100gになる、それに油と衣で130g近くなる

持つと柔らかく揚がってて、特製たれにつけて大口で、肉がなんまら柔らかくジューシー、肉汁でまくり

これがスーパーなら500円はかたいだろうに、親子なのと場所だからできる値段

マヨも選択できたっけ、と思いマヨ取り出す、マヨは合うと言うか、唐揚げにはなくてはならぬ存在

これだけで十分な腹の満たしなったが、特盛りはどんだけあるのだろうか、と期待

通ったらまた見たい食べたい、な唐揚げ屋でした

ごちそうさまでした(^∧^)

• 満点屋 - 唐揚げ300g

唐揚げ300g

• 満点屋 - 1コ100g

1コ100g

• 満点屋 - 柔らかい〜

柔らかい〜

• 満点屋 - メシとマヨ用意

メシとマヨ用意

• 満点屋 -

トムさんの他のお店の口コミ

トムさんの口コミ一覧(11006件)を見る

• 日・祝日

売切れ次第終了

8/10〜8/15

1台(無料)

トムトム(4114)