011-681-5600
この店が近くにあったら、毎週末通うんだけどなぁ・・・。
ちょっと距離があるから頻繁に来れない分メニューも偏る
ってことで今回もとび魚ラーメン(塩)です
本当は他の塩やとび魚の醤油も食いたいんだけ...
久しぶりの吟屋さん
日曜日ランチタイム、駐車場は満車、外まで待ち客が並んでいます。
駐車場はすぐに空き、しばし待ち入店。
ご夫婦2人、素晴らしいオペレーションでお店を運用されています。
【らーめん 吟屋】さん
3ヶ月に1度の通院の帰りに昼御飯を食べに寄ったお店
・ヒラサビルの1階に有ります。
・駐車場:ビル共用駐車場が有ります。
・座席:カウンター席、テーブル席。
・支払い...
何度も通り過ぎるのですが寄ることなく
やっと機会があり訪問しました!
初めてメニューをみて驚きました♪
今時ラーメンが750円〜 大盛り80円 ライスも80円‼️びっくりプライスデス
早速...
コスパ最高すぎます!ラーメンとミニチャーシュー丼つけても、1,000円切ります。テーブル席は多く、混んではいたものの、すぐに入れました!駐車場は4台くらいで、みんな大体車で行く場所なので、そこは難点か...
4回目の訪問
今日もサザンオールスターズが流れてます。
もちろん「とび魚らーめん 醤油」オーダー
他のお客様とオーダーがかぶっておらず、厨房は私の一杯に集中してます(笑)
すぐにドーン...
初回に食べた「とび魚らーめん醤油」が食べたくて食べたくて、また来ました!
日曜日12時30分駐車場は満車でしたが、ランチ1巡目との入れ替えでサクっと入店できました。
その後も絶えないお客様です...
2回目久々の訪問です!前回も美味しいと思ったのですがコロナとか色々あってなかなか来れず×結論から言うとすごく美味しい!
色々食べ歩いてきたうえで改めてレベルの高さに驚きました!
しかもラーメン10...
日曜日12時訪問、満席で少し待ちました。
次はコレって決めていた「煮干し鶏らーめん」醤油をオーダー
奥さんかな?接客が丁寧でとても心地よい。
煮干しは増した方がオススメです、とアドバイス...
年末に、まだやってるだろうと余裕かましてきたところ、お休みの張り紙
「もうちょっと早く来ればよかった」と半泣きで帰路に
で、年明けとなったので営業間違いない日に来店、とび魚塩らーめんを注文
あん...
土曜日のランチ、ラストオーダー直前14時15分に2人で入店。
食事中のお客様は2名。
明るい女性と厨房に男性の2オペ。
テーブルまわりはしっかりと綺麗です。
カウンター席は大きめな荷物置きが各...
手稲地区で人気のラーメン屋さんと言えば?となれば必ず名前の上がるお店である
なんと言ってもミニチャーシュー丼を付けても1000円前後にしかならないのが素晴らしい
なにせラーメンは750〜850円の...
近くで仕事していてお腹すいたので、食べログで近隣の評判良い店探して初訪問。
鶏から魚まで色んな種類のラーメンがあり何にするか悩みましたが、おすすめと書いてあった【焼き味噌ラーメン】にトッピングで...
らーめん 吟屋
ジャンル | ラーメン |
011-681-5600 |
稲穂駅から1,157m |
21席 (カウンター5席、4人掛けテーブル4) |
有 5台(ビル共用) |
子供可(未就学児可、小学生可) |
2012年1月19日 |
ランチタイムの小ライスサービスはお米の価格高騰により行なっておりませんが小ライス30円で提供してます。 |
2024/10/20 再訪
《2024年110杯目》
今日は嫁さんの運転免許の更新で手稲入りです!
数か月前に私の更新で来ましたけど...
せっかく来たのだから、滅多に来ないエリアだから、...