新作ビストロ風ハンバーグサンド! : ケンタッキーフライドチキン 札幌前田店

夜の予算 -

この口コミは、ホーリーパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホーリーパパ

ホーリーパパ(1006)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2016/11訪問

新作ビストロ風ハンバーグサンド!

2016年11月再訪

今日のお昼はケンタッキー!
Pontaポイントが貯まったので、ただでお昼を済ませようということになり、ドライブスルーで購入。
Pontaポイントはいいですねヽ(´▽`)/
色々な場面でポイントたまります。

我が家の女性陣はチキンフィレサンドとポテト。それでは私は足りないので、新作ビストロ風ハンバーグサンドを追加。

このビストロ風ハンバーグサンドに感激。

ハンバーグは凄くふっくらしていて、美味しい。肉汁がたくさんあるともっといいがハンバーガーになると垂れてくるので、これはこれでいいんだろう。

定番化して欲しい位です。

チキンフィレサンドはいつもの安定感。昔からすると小さくなってしまったが、大好きな一品です。

ご馳走様でした^_^

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2016年8月

今日は新しいポテトが食べてみたくて夕食はケンタッキー!

カードのポイントもたんまり溜まったので全部使って支払いゼロ。これは儲けた感じ。しかも55万人お試しクーポンでポテトのボリューム増量*\(^o^)/*

お盆なのでお盆バーレルをチョイス。お得感満載。

今日のチキンはいつもよりスパイスが効いててこれまた良し。夏場だから⁉️

肝心のポテトは、ボリューム感があり食べ応えがあります。他社のポテトと比べても充分に差別化出来ていると思います。でも少食の人だとこれだけでお腹一杯になっちゃうかもね(笑)

チキンがスパイシーだったので、塩分が足りなく感じました。この位でいいのでしょう。
これ以上塩分求めたら高血圧になっちゃうかな。

今後はポテトも選択できるといいですね。

ご馳走様でした。

• ケンタッキーフライドチキン - 包装

包装

• ケンタッキーフライドチキン - ビストロ風ハンバーグサンド 旨っ!

ビストロ風ハンバーグサンド 旨っ!

• ケンタッキーフライドチキン - チキンフィレサンド

チキンフィレサンド

• ケンタッキーフライドチキン - お盆バーレル(チキン10ピース・カーネリングポテト大)と55万人クーポンのお試しポテト

• ケンタッキーフライドチキン - チキン

手稲駅から613m

ドライブスルー あり
ジェフグルメカード利用可

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

★しょうこりん★★しょうこりん★(899)

「ケンタッキーフライドチキン 札幌前田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら