駐車場付き : つぼ八 新発寒店

つぼ八 新発寒店

関連店舗

この口コミは、菱刈鉱山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

菱刈鉱山

菱刈鉱山(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2013/03訪問

駐車場付き

お店は、下手稲沿いにあります。駐車場も完備していますが、運転している人は飲んだら車は運転しないで下さい。休日の夜に行きましたが、午後6時半ごろお店に到着して予約していなかったので、1時間近く待っていました。ここは、住宅街の中にあるので、結構家族連れが多いです。料理の値段は、ほかのつぼ八と同じだと思いますが、個室のため一人当たり100円必要になります。この他にお通しがありました。部屋には、テレビがついていたので、ナイターを観戦しながら飲むのもいいかもしれません。

菱刈鉱山(10)さんの他のお店の口コミ

菱刈鉱山さんの口コミ一覧(95件)を見る

「つぼ八 新発寒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 つぼ八 新発寒店
ジャンル 居酒屋

011-682-7181

北海道札幌市手稲区新発寒四条3-15

稲積公園駅から1,358m

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、au

関連店舗情報 つぼ八の店舗一覧を見る

yamani41yamani41(53)

「つぼ八 新発寒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら