これが噂の区役所メガザンタレか!。 : 札幌市手稲区役所 食堂

[土・日・祝日・年末年始]

北のもみたろう

北のもみたろう(4846)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2017/09訪問

これが噂の区役所メガザンタレか!。

とある平日、ランチにてやって参りました手稲区でございます!ホントはパスタだったのに狙ったお店が『遅めの夏休み』とあれば保険でキープしていた手稲区役所食堂でございます。

駐車場は区役所専用もありますがちょっと頭使っても良さそうです。

区役所の2階へ上がり案内通りに進めば程なくして食堂発見!オンタイムなので老若男女入り乱れて大盛況です。

この日メニューより、モトイショーケース&券売機から、皆さんメガザンタレレビューが多いので捻ろうにもなかなか色んな意味で上回る魅力的なものが無いのでやっぱり“メガザンタレ定食(500円)”をポチッとな押してカウンターに居る女性に渡して見事揚がるまで大人しく待ちます。

では一口・・・ふむふむ、ある程度タレをお肉まで染み込ませた熱々揚げたてホカ弁サイズ12個の精鋭達はお肉が柔らかくご飯も進みますが後半は同じ味が続くのでちょっと飽きるかも。。。

お隣には少量ながらポテサラとキャベツの千切りがあり、思いの外から揚げだらけの口の中をリフレッシュしてくれます。

他にはご飯&入院中に出てきそうな味噌汁はザンタレに限って大盛りもおかわりも自由ですが、残念ながらご飯のポテンシャルは何がどうなのか?回転良さそうなのに時間経過臭みたいなのがするのは残念でした。

しかしながら噂のメガザンタレ食べられたのは良い記念になりました。

ご馳走様でした。

• 札幌市手稲区役所 食堂 - メガザンタレです。

メガザンタレです。

• 札幌市手稲区役所 食堂 - メガザンタレ定食(500円)です。

メガザンタレ定食(500円)です。

• 札幌市手稲区役所 食堂 - これで500円は嬉しい♪。

これで500円は嬉しい♪。

• 札幌市手稲区役所 食堂 - オマケのサラダです。

オマケのサラダです。

• 札幌市手稲区役所 食堂 - 券売機です。

券売機です。

• 札幌市手稲区役所 食堂 - 2階にあります。

2階にあります。

• 札幌市手稲区役所 食堂 - 区役所です。

区役所です。

北のもみたろう

北のもみたろう(4846)さんの他のお店の口コミ

北のもみたろうさんの口コミ一覧(4255件)を見る

「札幌市手稲区役所 食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 札幌市手稲区役所 食堂
ジャンル 社員食堂

011-681-2400

北海道札幌市手稲区前田1条11丁目1-10 札幌市手稲区役所 2F

手稲駅から256m

11:00~15:00(L.O)14:30

[土・日・祝日・年末年始]

[昼] ~¥999

めたぼめたぼ(1445)

「札幌市手稲区役所 食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら