茶蕎麦から更科へ : 一信

一信

(【旧店名】一庵 手稲前田店)

夜の予算 -

年末年始

この口コミは、Mocha MiLk Teaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mocha MiLk Tea

Mocha MiLk Tea(421)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2017/10訪問

茶蕎麦から更科へ

こちらのお店では出前もしていて、友人が高評価だったのでお店の方へ。

全茶蕎麦だったらしいですね。
今は、全てのメニューが茶蕎麦から更科へとのこと。
お店の名前も以前とは変わっていて、蕎麦の種類も全部変わるとは、一体何があったの???

まぁ、そんな事は関係ありません( ̄▽ ̄)
そして私は更科派なので、むしろ何の問題もありません(*゚∀゚*)

玄関に入ると、小上がりの個室が何個かあって、と言うか、全個室なのかな。
襖もキチンと閉められます。ピシッとな。
これ、密会とか打ってつけなのでは!
いや、予定は無いですけど(^^;;

さて、肝心のお蕎麦は、不可なところは特にないです。
天ぷらもサクサクしてますし。

値段も手頃で、メニューも豊富なので、高級店ばかり行って高い料金を払う事に疲れたり、有名店の手の込んだお蕎麦に舌が肥えちゃって原点が分からなくなったりした時に、寄ってみては如何でしょうか。

昼はランチメニューもあって、夜は居酒屋みたいになるっぽいです。
また行くと思いますよ。
ご馳走さまでした。

Mocha MiLk Tea

Mocha MiLk Tea(421)さんの他のお店の口コミ

Mocha MiLk Teaさんの口コミ一覧(421件)を見る

店名 一信 (【旧店名】一庵 手稲前田店)
ジャンル そば

011-691-7744

北海道札幌市手稲区前田5条15-7-27

手稲駅から1,254m

11:00~15:00(L.O14:30)
17:00~21:00(L.O20:30)

年末年始

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

docomo

日本酒あり、焼酎あり

⭐SAYAKA⭐⭐SAYAKA⭐(2)

「一信」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら