011-681-7677
久しぶりのきちりん。でも投稿は初。
王道の塩ラーメンを注文。チャーハンセットにしようか迷ったけど、お腹の空き具合を考えて単品にしました。
スープはあっさりしてるけど、しっかりとした旨味とコク、喉越...
土曜日の13時頃〜...!
駐車場すんなり入れました。
「お呼びしますのでベルを持って車でお待ちください」
とのこと。
聞くと「すぐ片付けてご案内できます」と言われ一安心。
本当に1...
きちりんの本店に来ました
しおラーメンとチャーハンが有名で
実際にメニューの中で一番おいしいのです
店舗はそれぞれ違いますが
ほとんどのメニューを食べたと思います
スタッフさんが多く...
昨日が、仕事納め…17時過ぎには、飲み始めていた…多分、深夜2時~3時頃に帰還して、速攻で爆睡…9時過ぎに起き…IQOSを2~3本吸い、整骨院へと…バキバキな足腰を揉んで貰い、良いお歳を…のぉ、末に登...
何度も訪問している飽きない名店ʕ·͡·̫͖
席数も多く接客も親切丁寧です!
何よりも提供スピードがとても早いです!
お店は塩ラーメンをオススメしていますねʕ·͡·̫͖
自分も初めは塩派でしたが...
平日の13時半位に訪問しましたのですぐ着席できました。
いつもは塩ラーメンですが、今回は白味噌ラーメンです!
ラーメンは、すべて1,000円からになりましたねー。
このご時世なので致し方ないです...
札幌に出張の際のランチでおうかがいしました。こちらは塩ラーメンが推しのお店です。札幌では珍しいかもしれません。昔、北海道に住んでいた頃に何度も利用したお店です。そして食べていたのは「チャーハンセットの...
塩食べた、なかなか他では食べれない感じの塩でおいしい。唯一感がある。
けどラーメン1000円は高い気がする。
今回はチャーハンセット(1400円)にした。
チャーハンは普通においしい。せっか...
帰省中の息子一家のお気に入り『きちりんさん』
塩ラーメンチャーハンセットを食べにきました。
ちなみに三年連続です。
良いタイミングだってらしく直ぐに座れました。
注文すると直ぐに着丼でいつもな...
塩ラーメンのチャーハンセットが評判の良いラーメン店。
土曜日の夜に行くが混んではいない。
以前、塩ラーメンは食べた事があり、チャーハンにはピーマンが入っていた記憶が蘇り、今回は醤油ラーメン大盛...
11:30頃に行きましたが既にほぼ満席。注文してラーメンを待っている間にに小上がりの席のお客さんが一気に帰りましたが、その後も続々とお客さんが来てすぐにまた満席に。常に車内で待っている方がいるようでし...
らーめん きちりん 本店さんに
行ってきました!
ここまで来ると走ったなー
と言う印象です
さすがに遠く感じます
夜に訪問です
18時過ぎに入った時は
半分くらいのお客さんの...
天気悪いけど手稲区へ。
免許更新のために運転免許試験場に行ってきました。
優良講習だしオンライン受講済みだし、近所の警察署で更新すれば超早いんだけど、警察署の場合は平日昼間しかダメなんよ~。
平...
らーめん きちりん 本店
ジャンル | ラーメン |
011-681-7677 |
JRほしみ駅より徒歩約10分 ほしみ駅から706m |
38席 (カウンター7席、小上がり5人卓5、2人掛けテーブル3) |
有 20台 |
子供可(未就学児可、小学生可) |
1992年 |
17:00 - 20:00(L.O. 料理19:50)
JRほしみ駅より徒歩約10分
土曜日の13時頃〜...!
駐車場すんなり入れました。
「お呼びしますのでベルを持って車でお待ちください」
とのこと。
聞くと「すぐ片付けてご案内できます」と言われ一安心。
本当に1分くらいで呼ばれました♪
小上がりの席に座りすぐにチャーハンセット塩を注文。
ハフハフとラーメンを啜りながらチャーハンをモグモグ。うん、美味しい。
この日も満足でした。
202...
見た目はThe王道:塩ラーメン。
なのに唯一無二といえるのが きちりんさんの塩ラーメン。
チャーハンとのセットが1,300円になろうが、好きだから食べに行っちゃう!
12月30日。
202...